logic express bleibt still

  1. chicoconfuso

    chicoconfuso Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.10.2005
    Beiträge:
    626
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    ich habe jetzt logic express 7.1 ganz neu.
    aber irgendwiehöre ich nix ...
    im loop browser kann ich mir die loops anhören, aber wenn ich sie in eine spur setze kommt nix aus den speakern ... ??!?!
     
    chicoconfuso, 22.02.2006
  2. bublik

    bublikMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.01.2004
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    2
    CoreAudio als Wiedergabegerät aktivieren
    (wenn ich mich richtig ausgedruckt habe :)
     
    bublik, 22.02.2006
  3. chicoconfuso

    chicoconfuso Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.10.2005
    Beiträge:
    626
    Zustimmungen:
    0
    ok, ich schaue mal, aber ich glaube ich hab das schon gemacht ...
     
    chicoconfuso, 22.02.2006
  4. chicoconfuso

    chicoconfuso Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.10.2005
    Beiträge:
    626
    Zustimmungen:
    0
    ne, immer noch nicht
     
    chicoconfuso, 22.02.2006
  5. SMaus

    SMausMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.02.2005
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    1
    Hast Du im Mixer bei "Inserts" überhaupt ein Instrument definiert? Wenn das auf "default" steht, hörst Du nix. Garageband hat auch gute Instrumente mitgeliefert. Such Dir da mal irgendeins raus. Dann müsste es klappen.
     
    SMaus, 22.02.2006
  6. chicoconfuso

    chicoconfuso Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.10.2005
    Beiträge:
    626
    Zustimmungen:
    0
    wo finde ich das denn?
     
    chicoconfuso, 22.02.2006
  7. SMaus

    SMausMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.02.2005
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    1
    Entweder über Fenster - track Mixer oder aber per Doppelklick auf den freglichen Kanal. Also meinetwegen "Grand Piano". Dann öffnet sich der Mixer.
    Bei den diversen Kanalzügen (am besten Global auf der linken Seite ausschalten) ist oben, direkt unter Eq ein Menüpunkt namens "Inserts". Das Ding anklicken und am besten unter Garaband oder Logic irgendein Instrument auswählen. Solange Du das nicht machst, weiß Logic nicht, was Du machen willst und bleibt garantiert stumm.
     
    SMaus, 23.02.2006
  8. chicoconfuso

    chicoconfuso Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.10.2005
    Beiträge:
    626
    Zustimmungen:
    0
    ah ok, danke, habe es gefunden und es geht!!
     
    chicoconfuso, 23.02.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - logic express bleibt
  1. joschmac
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    207
    joschmac
    14.02.2016
  2. ConceptOne
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    380
    ConceptOne
    11.02.2015
  3. mhmedia
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    1.107
    Clemens49
    17.02.2012
  4. macci187
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    1.552
  5. macci187
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.301
    macci187
    17.05.2011