Logic Express 7: Wie kann ich Drums einprogrammieren?

  1. mactaetus

    mactaetus Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2004
    Beiträge:
    650
    Zustimmungen:
    2
    Hallo

    Ich bin Cubase SX3 Umsteiger (naja, noch habe ich Dose für Musikaufnahmen und schnupper nur gerade bißchen ins LE rein) und wollte gerne wissen, wie ich im Logic Express Drums einspielen kann, bzw. einprogrammieren kann, wenn ich Battery geladen habe...

    Also ich vermisse ein Fenster mit einer Drumspur, möchte sie nicht mit dem "Klaviertastenfenster" einprogrammieren müssen.

    Jemand eine Idee?

    vielen Dank

    Gruß
    maccie
     
    mactaetus, 07.02.2007
  2. DarkAge

    DarkAgeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.10.2004
    Beiträge:
    1.775
    Zustimmungen:
    34
    Du erzeugst eine Midispur, weisst Battery der Spur zu und kannst dann drauf los programmieren... entweder per Tastatur oder Midikeyboard oder halt Maus.
     
    DarkAge, 07.02.2007
  3. nightflight707

    nightflight707MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.06.2005
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    1
    Leider hat LE keinen DrumEditor, wie du es von Cubase gewohnt bist...
     
    nightflight707, 07.02.2007
  4. mactaetus

    mactaetus Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2004
    Beiträge:
    650
    Zustimmungen:
    2
    Oh nein !!!!

    Das ist mein Tod :-(
     
    mactaetus, 07.02.2007
  5. Stephan S

    Stephan SMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2004
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    3
    immerhin gibts hyperedit. mit entsprechendem mapping und eventueller step eingabe im event editor gehts.
    ansonsten gibts im lo pro ja noch den ultrabeat... [​IMG]
     
    Stephan S, 07.02.2007
  6. delaney

    delaneyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.10.2004
    Beiträge:
    385
    Zustimmungen:
    15
    Jetzt ganz tapfer sein! und das Glück in der Matrix suchen... :)
     
    delaney, 07.02.2007
  7. nightflight707

    nightflight707MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.06.2005
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    1
    Habe ich auch erst gedacht. Aber Tausende LE User können sich nicht irren und machen mit Sicherheit keine schlechteren Grooves als Cubase User.

    Es kommt halt nur auf die Arbeitsweise an.

    Im übrigen habe ich auch testhalber mit LE gearbeitet, fand das Konzept auch ganz schlüssig, aber als geübter Cubase User hast du dann natürlich doch viel schneller die Ergebnisse im SX.

    Deswegen bin ich bei Cubase geblieben.
     
    nightflight707, 08.02.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Logic Express kann
  1. joschmac
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    207
    joschmac
    14.02.2016
  2. ConceptOne
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    380
    ConceptOne
    11.02.2015
  3. mhmedia
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    1.107
    Clemens49
    17.02.2012
  4. macci187
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    1.552
  5. Logicuser2
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    769
    Logicuser2
    03.08.2007