1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

LOGIC BOARD Powerbook G4 Titanium DVI

Dieses Thema im Forum "MacBook" wurde erstellt von logic_board, 16.06.2005.

  1. logic_board

    logic_board Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.06.2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen

    Mein Logic Board ist kaputt !!

    Möchte es nun gerne auswechseln, denn ich hänge so an meinem Titanium-Book
    (Powerbook G4 Titanium, 867 Mhz, 15.2", 768 MB RAM, BUS 133 Mhz, Combo, Airport, 40 GB Festpl., gekauft Nov. 2002).
    Auf was muss ich besonders schauen (Tastatur-Kompatibel etc.)?
    Passt auch ein Logic-Board mit für 1 Ghz rein? ....
    Vorschlag/ Tip bezüglich Logic Board-Kauf und Einbau?

    Wäre Euch also sehr dankbar. :)
     
  2. Mani13

    Mani13 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.11.2004
    Beiträge:
    597
    Zustimmungen:
    0
    Wenn Du möchtest, kann ich Dir eine detailierte Anleitung von Apple zumailen, die ist allerdings 4MB groß.
    Gruß
    Mani
     
  3. logic_board

    logic_board Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.06.2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    logic board

    hallo mani13

    zuerst mal danke für dein angebot! (hab ich auch runtergeladen ;-) )
    ich meine eher woher ich wohl am ehesten ein gebrauchtes logic board für mein pb bekomme und auf was ich da besonders achten muss, z.b. wenn ich nicht genau ein logic board von einem identischen pb finde, sondern eines dass von einem pb stammt, das mit einem 1000 mhz prozessor arbeitet - geht so was oder muss ich da einen zusätzlichen ventilator oder so einbauen?

    gruss
     
  4. hertzchen

    hertzchen MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.09.2004
    Beiträge:
    1.994
    Zustimmungen:
    21
  5. MeNz666

    MeNz666 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.06.2004
    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    1
    Den Einbau kann ich gerne Übernehmen, da ich Erfahrung mit dem umbau dieser Geräte habe. Bei eBay gibbet die Boards auch,leider recht Teuer...

    MeNz666