Logic Board = Hauptplatine?

Dieses Thema im Forum "MacBook" wurde erstellt von tocotronaut, 02.03.2007.

  1. tocotronaut

    tocotronaut Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    18.384
    Zustimmungen:
    2.070
    Mitglied seit:
    14.01.2006
    hiho
    eine kleine frage zu den begrifflichkeiten.

    hier wird immer mal wieder über den austausch des "logic-boards" geredet...
    anfangs dachte ich das ist eine applespezifische erweiterung wie z.b. dieses Altivec

    mittlerweile bin ich mir zwar recht sicher, aber ich möchte es ganz genau wissen:

    Logicboard = Motherboard = Hauptplatine
    oder?

    vielen dank
    toco
     
    Zuletzt bearbeitet: 02.03.2007
  2. Woomer

    Woomer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    987
    Zustimmungen:
    25
    Mitglied seit:
    01.05.2006
    Jop, so ist es^^

    Das Logic-Board ist das Motherboard eines Mac's
     
  3. Scratty

    Scratty MacUser Mitglied

    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    27
    Mitglied seit:
    16.02.2005

    jepp !!!
     
  4. tocotronaut

    tocotronaut Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    18.384
    Zustimmungen:
    2.070
    Mitglied seit:
    14.01.2006
    ok, danke... jetzt bin ich mir gaaaaanz sicher :D
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen