Logic Board = Hauptplatine?

  1. tocotronaut

    tocotronaut Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2006
    Beiträge:
    18.800
    Zustimmungen:
    2.220
    hiho
    eine kleine frage zu den begrifflichkeiten.

    hier wird immer mal wieder über den austausch des "logic-boards" geredet...
    anfangs dachte ich das ist eine applespezifische erweiterung wie z.b. dieses Altivec

    mittlerweile bin ich mir zwar recht sicher, aber ich möchte es ganz genau wissen:

    Logicboard = Motherboard = Hauptplatine
    oder?

    vielen dank
    toco
     
    tocotronaut, 02.03.2007
  2. Woomer

    WoomerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    987
    Zustimmungen:
    25
    Jop, so ist es^^

    Das Logic-Board ist das Motherboard eines Mac's
     
    Woomer, 02.03.2007
  3. Scratty

    ScrattyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.02.2005
    Beiträge:
    886
    Zustimmungen:
    27

    jepp !!!
     
    Scratty, 02.03.2007
  4. tocotronaut

    tocotronaut Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2006
    Beiträge:
    18.800
    Zustimmungen:
    2.220
    ok, danke... jetzt bin ich mir gaaaaanz sicher :D
     
    tocotronaut, 02.03.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Logic Board Hauptplatine
  1. Proinlife
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    564
  2. gentsracer2
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    555
    Macschrauber
    24.08.2015
  3. meghi
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    1.457
  4. McForse
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    1.250
    LosDosos
    14.07.2014
  5. DocHollywood79
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    360
    W aus D
    13.07.2014