Logic 6 - an PCs und Macs?

  1. fortyfox

    fortyfox Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2003
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    10
    Hallo, Ihr alle!

    Ich bin gerade dabei, meine Emagic Logic Audio 6 BigBox zu verkaufen und werde (verständlicherweise) gefragt, ob die Dongle-Freischaltung systemunabhängig ist. Ich hatte die Software auf meinem eMac installiert und freigeschaltet; soweit ich mich erinnere, wurde ich damals nicht nach der Plattform gefragt.

    Kann mir jemand sagen, ob sich der USB-Dongle mit gleichem Code auch unter Windows freischalten lässt?

    Vielen Dank im Voraus!
    Forty
     
    fortyfox, 25.04.2005
  2. Kevin Delaney

    Kevin DelaneyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.11.2004
    Beiträge:
    6.134
    Zustimmungen:
    28
    gab es denn Logic 6 für Windows ??????
     
    Kevin Delaney, 25.04.2005
  3. fortyfox

    fortyfox Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2003
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    10
    Oja, Groovy, das gab's. Wurde nach der Übernahme von Apple aber halt nicht mehr unterstützt ...
     
    fortyfox, 25.04.2005
  4. Kevin Delaney

    Kevin DelaneyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.11.2004
    Beiträge:
    6.134
    Zustimmungen:
    28
    asou,,,,dachte die 5er war die letzte fürn wintel rechner
     
    Kevin Delaney, 25.04.2005
  5. Eddy Ed

    Eddy EdMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.04.2005
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Hallo! XSKey-Dongel leuft auch unter Windows, Kannst du ruhig verkaufen.

    Gruß.
     
    Eddy Ed, 25.04.2005
  6. fortyfox

    fortyfox Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2003
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    10
    Klasse, ey! Bzw. Supi, Ed!

    Hastes mal ausprobiert? Ich mein', dass der Dongle passt, ist schon klar; nur halt die Freischaltung ...

    Auf jeden Fall: Vielsten Dank!!
    Forty
     
    fortyfox, 25.04.2005
  7. Eddy Ed

    Eddy EdMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.04.2005
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe Pro7 Auf mein G5, und Logic 5.5 Platinum auf meinen PC Laptop und betreibe mit einem XSKey-Dongel also es funktioniert .

    Gruß.
     
    Eddy Ed, 25.04.2005
  8. fortyfox

    fortyfox Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2003
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    10
    Allerdings; das überzeugt.

    Nochmal danke!
    Forty
     
    fortyfox, 25.04.2005
  9. Max Volume

    Max VolumeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.06.2003
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Logic 6 für PC gibt es definitiv nicht!
     
    Max Volume, 10.05.2005
  10. shortcut

    shortcutMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2004
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    77
    logic 5.5 war die letzte version, die windows unterstützt. ab v6 ist definitiv mac only. der xs-key mag zwar auch unter win erkannt werden. mehr aber auch nicht!
     
    shortcut, 10.05.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Logic PCs Macs
  1. sculptor
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    371
    Schnatterente
    02.07.2017
  2. CasanOffi
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    416
    mägger
    02.04.2017
  3. Cinober
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    253
    Cinober
    21.02.2017
  4. Cinober
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    210
    Cinober
    13.02.2017
  5. walter_f
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    406
    trixi1979
    21.07.2015