Logic 6 - an PCs und Macs?

Dieses Thema im Forum "Digital Audio" wurde erstellt von fortyfox, 25.04.2005.

  1. fortyfox

    fortyfox Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    10
    Mitglied seit:
    18.05.2003
    Hallo, Ihr alle!

    Ich bin gerade dabei, meine Emagic Logic Audio 6 BigBox zu verkaufen und werde (verständlicherweise) gefragt, ob die Dongle-Freischaltung systemunabhängig ist. Ich hatte die Software auf meinem eMac installiert und freigeschaltet; soweit ich mich erinnere, wurde ich damals nicht nach der Plattform gefragt.

    Kann mir jemand sagen, ob sich der USB-Dongle mit gleichem Code auch unter Windows freischalten lässt?

    Vielen Dank im Voraus!
    Forty
     
  2. Kevin Delaney

    Kevin Delaney MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.134
    Zustimmungen:
    28
    Mitglied seit:
    09.11.2004
    gab es denn Logic 6 für Windows ??????
     
  3. fortyfox

    fortyfox Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    10
    Mitglied seit:
    18.05.2003
    Oja, Groovy, das gab's. Wurde nach der Übernahme von Apple aber halt nicht mehr unterstützt ...
     
  4. Kevin Delaney

    Kevin Delaney MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.134
    Zustimmungen:
    28
    Mitglied seit:
    09.11.2004
    asou,,,,dachte die 5er war die letzte fürn wintel rechner
     
  5. Eddy Ed

    Eddy Ed MacUser Mitglied

    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    21.04.2005
    Hallo! XSKey-Dongel leuft auch unter Windows, Kannst du ruhig verkaufen.

    Gruß.
     
  6. fortyfox

    fortyfox Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    10
    Mitglied seit:
    18.05.2003
    Klasse, ey! Bzw. Supi, Ed!

    Hastes mal ausprobiert? Ich mein', dass der Dongle passt, ist schon klar; nur halt die Freischaltung ...

    Auf jeden Fall: Vielsten Dank!!
    Forty
     
  7. Eddy Ed

    Eddy Ed MacUser Mitglied

    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    21.04.2005
    Ich habe Pro7 Auf mein G5, und Logic 5.5 Platinum auf meinen PC Laptop und betreibe mit einem XSKey-Dongel also es funktioniert .

    Gruß.
     
  8. fortyfox

    fortyfox Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    10
    Mitglied seit:
    18.05.2003
    Allerdings; das überzeugt.

    Nochmal danke!
    Forty
     
  9. Max Volume

    Max Volume MacUser Mitglied

    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    09.06.2003
    Logic 6 für PC gibt es definitiv nicht!
     
  10. shortcut

    shortcut MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    77
    Mitglied seit:
    26.04.2004
    logic 5.5 war die letzte version, die windows unterstützt. ab v6 ist definitiv mac only. der xs-key mag zwar auch unter win erkannt werden. mehr aber auch nicht!
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen