1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

localhost im internet ?

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von Xelat, 26.02.2004.

  1. Xelat

    Xelat Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.08.2003
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Hi @ all,

    ich weis nicht weiter und bräuchte mal einen Tip, weil hier Sachen passieren, die ich nicht verstehe .... seit neuestem will mein rechner ins internet, wenn ich http://localhost aufrufe .... hm .. keine ahnung woran das liegen kann.

    arbeite mit apache server 2.0.47 / MySQL Server 4.0.15 (Server Logistics). Haben beide bisher immer problemlos funktioniert ... Nur jetzt wollen alle Browser ins Internet um meinen localhost zu finden. Ich kann mir das nnicht erklären .. Aber bestimmt jemand von Euch .. ;)

    Any suggestions?

    Danke und Gruß
    Alex
     
  2. Carsten1973

    Carsten1973 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.01.2004
    Beiträge:
    868
    Zustimmungen:
    0
    Hi @ you,

    was für einen Rechner/welches OS hast du denn? Und wer sind "alle" Browser. Und warum steht diese Frage in der Userbar statt unter Internet?
    kopfkratz

    Möglicherweise hat dein Browser die Funktion die URL zu ergänzen und sucht jetzt nach http://www.localhost.com?

    Carsten
     
  3. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
  4. Xelat

    Xelat Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.08.2003
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    127.0.0.1 wird auch nicht gefunden

    bin ich nicht im netz:

    gehe ich ins netz:

    mit localhost das gleiche.


    @ carsten1973

    habs halt mal hier reingetippt ....
    habe ein pb G4 867 mit 10.2.8
    browser: mozilla, ie, safari, opera

    habe die volume-zugriffsrechte repariert
    die netzwerkeinstellungen zurückgesetzt
    den apache server und den MySQL server neu gestartet & neustart
    und bin damit am ende meines lateins angekommen


    @admartinator

    kenne mich nicht gut aus, bin erst seit einem jahr macuser.
    hmm .. aber komsich ist das schon. danke für den link. werde mich
    mal einlesen.
     
  5. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
     

    Wenn du bei einem http://localhost oder http://127.0.0.1 nichts angezeigt bekommst, kann es natürlich auch lediglich sein, das dein Apache nicht läuft. Ohne Apache bekomme ich auch eine Fehlermeldung im Browser.

    Mach doch mal folgendes:
    Öffne ein Terminalfenster und gebe ein...

    ping localhost

    Wenn da Antworten von 127.0.0.1 zurückkommen, ist zumindest mit deiner host-Datei alles i.O.

    Martin
     
  6. Xelat

    Xelat Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.08.2003
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    64 bytes from 127.0.0.1: icmp_seq=0 ttl=64 time=0.17 ms

    etc ...

    scheint zu funktionieren
     
  7. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    Na dann mal frohes Apache-Konfigurieren... ;)

    Martin
     
  8. Xelat

    Xelat Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.08.2003
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    ok danke hab den fehler. dachte erst es liegt an irgendwelchen netzwerkeinstellungen. lag aber am apache. die httpd.conf hat wohl ein eigenleben entwickelt .. ;).
     
Die Seite wird geladen...