localhost geht nicht

  1. Graundsiro

    Graundsiro Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.12.2003
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    1
    Hallo Leute,
    ich habe bei meinem G3 B&W 350MHz 10.4.8 drauf. Funktioniert eigentlich recht gut. Nun- auch ftp hat schonmal funktioniert. Da ich aber versehentlich den Ordner usr gelöscht habe, musste ich das System neu installieren. Nun kann ich ftp://localhost oder ftp://127.0.0.1 nicht mehr erreichen. Fehler -36. Weiss jeman Rat?
     
    Graundsiro, 19.02.2007
  2. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    Läuft der FTP-Server überhaupt?
     
    admartinator, 19.02.2007
  3. Graundsiro

    Graundsiro Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.12.2003
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    1
    Ja klar. Sharing FTP. Sagt:

    $ ftp localhost
    Trying ::1...
    Connected to localhost.
    launchproxy[485]: execv(): No such file or directory
    ftp>
     
    Graundsiro, 19.02.2007
  4. pbrille

    pbrilleMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.03.2003
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    3
    Benutzt Du einen proxy, wenn ja, funktioniert dieser?
    Versuch mal auf einen anderen x-beliebigen anderen FTP zu gehen um zu schauen, ob vielleicht der proxy spinnt.

    Achja, läuft eine Firewall?
     
    pbrille, 19.02.2007
  5. MacMännchen

    MacMännchenMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.10.2006
    Beiträge:
    2.877
    Zustimmungen:
    213
    vermute, der launchproxy sucht etwas beim Start des FTP-Servers und kann es nicht finden.
    Da sharing aktiv ist, läuft der ftpd. Hast du vielleicht noch einen anderen FTP-Server auf dem Rechner?
     
    MacMännchen, 19.02.2007
  6. Graundsiro

    Graundsiro Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.12.2003
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    1
    PureFTP- aber nach einigem Frickeln und ftp und webhost ein und aus und neustart und nochmal, ging es denn doch noch.
     
    Graundsiro, 20.02.2007
  7. Graundsiro

    Graundsiro Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.12.2003
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    1
    Noch etwas anderes. Warum schaut die PureFTP Struktur auf dem Server so aus wenn ich die Volumen aber mounte mit afp auf dem Client sind die Alias Generic Icon.
     
    Graundsiro, 20.02.2007
  8. berbel01

    berbel01

    hast du überhaupt die IP vergeben grins* also 192.168.**.**
     
    berbel01, 20.02.2007
  9. Graundsiro

    Graundsiro Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.12.2003
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    1
    Ja klar. Im LAN läuft alles mit Static IP. xxx.xxx.xx.xx
     
    Graundsiro, 20.02.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - localhost geht
  1. Matthew25
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    350
    Matthew25
    23.10.2016
  2. iMacfux
    Antworten:
    35
    Aufrufe:
    4.961
    HawkeyePierce
    15.10.2016
  3. TrusterX
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    813
    TrusterX
    01.04.2008
  4. Connor
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    782
    der_Kay
    15.01.2007
  5. keithcafaro
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    2.042
    sgmelin
    28.05.2004