Load Movie problem !!!

Dieses Thema im Forum "Flash and Actionscript" wurde erstellt von hk1805, 24.08.2005.

  1. hk1805

    hk1805 Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    29.01.2004
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    4
    Hat jemand eine Idee? versuche über load Movie ein SWF zu laden welches bereits über Load Movie geladen worden ist. Hier das Script:

    Film a ruft Film Film B auf:

    if(this.content_portfolio == Number(this.content_portfolio)){

    loadMovieNum("b.swf",this.content_portfolio);

    } else {

    this.content_portfolio.loadMovie("b.swf");

    }


    Film B ruft Film C auf:

    if(_root.subnavi.thumbnails.content_pics == Number(_root.subnavi.thumbnails.content_pics)){

    loadMovieNum("c.swf",_root.subnavi.thumbnails.content_pics);

    } else {

    _root.subnavi.thumbnails.content_pics.loadMovie("c.swf");

    }

    Von a nach b oder von b nach c klappt. Alles wird geöffnet.
    Nur nicht von a nach b nach c. Hier wird film c nicht geladen!

    Ideen? Pfade falsch?
     
  2. Hans Wurst

    Hans Wurst MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    25.05.2005
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    irgendwie verstehe ich nicht, was du genau versuchst (vielleicht liegt's auch mir ;) ). erklär bitte etwas genauer.
     
  3. hk1805

    hk1805 Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    29.01.2004
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    4
    das bedeutet das ich ein swf per load movie in ein anderes swf laden möchte welches ebenfalls per load movie geladen worden ist.
    Sprich Container lädt einen film und der lädt einen weitern Film....
     
  4. blacksy

    blacksy MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    14.12.2004
    Beiträge:
    1.800
    Zustimmungen:
    7
    Vielleicht ist das eine Beschränkung in Flash damit man keine Deadlocks erzeugt in denen immer wieder die selben Clips neu und tiefer verschachtelt geladen werden... obwohl man dann eigentlich per ActionScript auch keinen Clip erzeugen können dürfte, der immer eine Instanz von sich selbst in sich selbst erzeugt.

    Ansonsten frag doch mal hier: www.flashhilfe.de ... die waren eigentlich immer sehr kompetent was Actionscript angeht.
     
  5. Hans Wurst

    Hans Wurst MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    25.05.2005
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Wenn das ganze vom Hauptfilm aus gesteuert wird könntest du die Filme als Instanz ansprechen:

    // erster Film mit leerem mc "container"

    container.loadMovie("a.swf");

    if(!container.container_b){
    container.createEmptyMovieClip("container_b", "container_b");
    }

    container.container_b.loadMovie("b.swf");
     
    Zuletzt bearbeitet: 26.08.2005
  6. hk1805

    hk1805 Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    29.01.2004
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    4
    habs schon anderweitig hinbekommen, _global usw.....danke trotzdem
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen