1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Liste LAN kompatibler Games , Mac <-> Win

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von Pretzel, 03.02.2004.

  1. Pretzel

    Pretzel Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.09.2003
    Beiträge:
    1.168
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    habe vor einiger zeit mal hier ne liste gepostet gesehen der games mit denen man gemeinsam mit mac und win im lan zocken kann!

    hat jemand die Url?

    bräuchte die mal! ;)
     
  2. Pretzel

    Pretzel Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.09.2003
    Beiträge:
    1.168
    Zustimmungen:
    0
    hey kommt schon, lasst mein ibook nicht im stich:p
     
  3. Selket

    Selket MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.01.2004
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    0
    Moin

    Kenne die Liste zwar nicht aber folgendes läuft bei mir ohne Probleme:

    1) Warcraft3
    2) StarCraft
    2) Ghost Recon
    3) Medal of Honour
    4) Diablo2

    Naja und eigentlich sollte alles laufen was sich im Netzwerk findet.

    Grüße
     
  4. rookie

    rookie MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.10.2003
    Beiträge:
    1.396
    Zustimmungen:
    1
    5) Quake 3 Arena
    6) UT 2003
     
  5. gaianchild

    gaianchild MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2003
    Beiträge:
    1.691
    Zustimmungen:
    59
  6. Pretzel

    Pretzel Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.09.2003
    Beiträge:
    1.168
    Zustimmungen:
    0
    super! danke GENAU DIE brauchte ich :D
     
  7. gaianchild

    gaianchild MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2003
    Beiträge:
    1.691
    Zustimmungen:
    59
    naber gerne!
    übrigens: nette "alltime favorites" im anderen thread...
    scummvm lässt grüssen, oder?

    Grüsse,
    GaianChild
     
  8. Pretzel

    Pretzel Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.09.2003
    Beiträge:
    1.168
    Zustimmungen:
    0
    ne ich hab mir die von so nem link den hier mal jemand gepostet hab runtergeladen! die laufen unter classic! die alten disketten hab ich leider nicht mehr *schwelg* :)