Adobe Flash link-problem

  1. help2412

    help2412 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.06.2004
    Beiträge:
    409
    Zustimmungen:
    0
    hallo zusammen,
    ich muß ein projekt (website komplett in flash) erstellen. bisher klappt alles mehr oder weniger gut:kopfkratz: !
    mein problem: wenn ich ein "link" setze, möchte ich auch das dieser link im browser diese seite in einem neuen fenster öffnet. kennt jemand eine möglichkeit? arbeite mit flash mx prof.
    vielen dank im voraus
     
    help2412, 16.09.2006
    #1
  2. 2nd

    2nd MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    8.901
    Zustimmungen:
    242
    Die Funktion heisst:

    getURL("url", "_blank");

    Findest Du auch in der Hilfe.

    2nd
     
    2nd, 16.09.2006
    #2
  3. help2412

    help2412 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.06.2004
    Beiträge:
    409
    Zustimmungen:
    0
    ah, ich sah den wald vor lauter bäumen nicht.:hamma: vielen dank
     
    help2412, 16.09.2006
    #3
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - link problem
  1. rockyV
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    562
    rockyV
    20.08.2016
  2. apstalker
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    947
    apstalker
    26.11.2012
  3. K2vp
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.006
    K2vp
    09.07.2012
  4. ratti
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.185
    ratti
    15.08.2011
  5. Neddi
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.424
    bin_ichs?
    19.07.2011