Line In - SoundSticks Out?

  1. DieTa

    DieTa Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.09.2003
    Beiträge:
    3.308
    Zustimmungen:
    32
    Servus,

    ich habe eben mein TV per Klinke -> Klinke an meinen G5 angeschlossen. Nun möchte ich gerne den Ton auf die SoundSticks ausgeben.. nur wie?

    Ein Pegel wird angezeigt.. nur kommt da nix raus?

    Ciao
    DieTa
     
    DieTa, 21.01.2004
  2. Hackmac

    HackmacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.12.2002
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    1
    Hallo DieTa

    Hatte letztens ein TapeDeck dran. Selbes Problem.
    Öffne mal das Audio-Midi-Konfig.
    Zu finden unter den Dienstprogrammen.
    Setz dort ein Hakerl bei "Direkt" (siehe Bild).
    Bei mir ging's dann, weiss aber auch nicht, was das zu bedeuten hat. Der pegel wird ja komischerweise angezeigt ?!
    Hoffe, das funzt auch beim G5:confused:

    Gruss,
    Hackmac.
     

    Anhänge:

    • bild 11.jpg
      Dateigröße:
      8,4 KB
      Aufrufe:
      21
    Hackmac, 21.01.2004
  3. DieTa

    DieTa Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.09.2003
    Beiträge:
    3.308
    Zustimmungen:
    32
    @HackMac: Danke für den Tipp, leider kann ich dieses Kästchen nicht aktivieren :( Ist deaktiviert...
     
    DieTa, 21.01.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Line SoundSticks Out
  1. lol
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    519
    santigua
    20.07.2011
  2. oli
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    423
  3. OttoKarl

    Line In bei imac alu

    OttoKarl, 30.11.2007, im Forum: Mac OS
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    416
    OttoKarl
    30.11.2007
  4. roger.rebel

    MacMini und Soundsticks

    roger.rebel, 23.09.2007, im Forum: Mac OS
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    465
    performa
    23.09.2007
  5. mib2000

    Command Line Hilfe

    mib2000, 02.08.2007, im Forum: Mac OS
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    373
    funkmasta
    02.08.2007