Leute, mein Quicktime will nicht mehr..

  1. dojolop

    dojolop Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2005
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    2
    Ich verstehe das nicht..

    videos die ich immer problemlos
    gesehen habe, mpeg, und so, haben auf

    eiinmal kein ton im quicktime und laufen nur 3 sek.
    dann friert das bild ein..

    jemand nen tip?
     
    dojolop, 09.10.2005
    #1
  2. pret

    pret

    irgendwelche Updates gemacht? Wenn nicht funktionieren die Filme im VLC?
     
    pret, 09.10.2005
    #2
  3. MIC71

    MIC71 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.11.2004
    Beiträge:
    692
    Zustimmungen:
    0
    ich sags ja immer: danke apple für den schrott player ...
     
    MIC71, 09.10.2005
    #3
  4. latelio

    latelio MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.11.2003
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    0
    was bei mir schon zweimal geholfen hat, wenn qt nicht mehr wollte: garageband öffnen, zwei, drei töne spielen, und wieder schliessen. dann ging qt wieder.

    versuch das mal, auch wenn es sehr seltsam klingt!...
     
    latelio, 09.10.2005
    #4
  5. MIC71

    MIC71 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.11.2004
    Beiträge:
    692
    Zustimmungen:
    0
    hammer ;)
     
    MIC71, 09.10.2005
    #5
  6. dojolop

    dojolop Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2005
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    2
    alter.. das ist ja wohl der grösste schwachsinn
    den ich je gelesen hab.. jedoch..
    es hat geklappt!!

    meine güte.. was soll denn das hier?

    wie biste denn auf sowas gekommen?
    echt seltsam, jedoch wirksam..
    vielen dank!

    komisch, echt..
     
    dojolop, 09.10.2005
    #6
  7. latelio

    latelio MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.11.2003
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    0
    mein junge: das hab ich mir doch nicht selbst aus den fingern gesogen!

    hab ich mal in einem forum gelesen, als quicktime nicht mehr wollte (beim ersten mal nach einem grösseren update), und wie du habe ich gedacht: kann doch nicht gehen. und dann eben doch. verstehe einer die abgründe eines betriebssystems!
     
    latelio, 09.10.2005
    #7
  8. 2nd

    2nd MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    8.901
    Zustimmungen:
    242
    Man kann auch die Audio-MIDI-Konfiguration verwenden, im Ordner Diesntprogramme.

    Dann muss man Garageband nicht bemühen :)

    Frank
     
    2nd, 09.10.2005
    #8
  9. dojolop

    dojolop Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2005
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    2
    ist ja echt die höhe..

    vielen vielen dank für den tip, ansonsten
    wäre ich echt verrückt geworden, dass sich
    die videos nicht mehr vernünftig abspielen..
    über den inhalt der videos ist ja nicht die rede. hehe.

    nochmals vielen dank.. was sehr unübliches,
    aber mega wirksam!
     
    dojolop, 10.10.2005
    #9
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Leute mein Quicktime
  1. ingolfS
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    379
    MacMaitre
    15.01.2017
  2. Xs5
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    1.064
    WeDoTheRest
    09.11.2016
  3. Katzecat
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    1.244
    Katzecat
    12.03.2011
  4. Sofie123
    Antworten:
    27
    Aufrufe:
    1.083
    Sofie123
    24.03.2009
  5. tapf!
    Antworten:
    116
    Aufrufe:
    6.994
    tapf!
    15.09.2006