Leute, mein Quicktime will nicht mehr..

Diskutiere das Thema Leute, mein Quicktime will nicht mehr.. im Forum Umsteiger und Einsteiger. Ich verstehe das nicht.. videos die ich immer problemlos gesehen habe, mpeg, und so, haben auf eiinmal kein...

D

dojolop

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
10.06.2005
Beiträge
161
Ich verstehe das nicht..

videos die ich immer problemlos
gesehen habe, mpeg, und so, haben auf

eiinmal kein ton im quicktime und laufen nur 3 sek.
dann friert das bild ein..

jemand nen tip?
 
P

pret

irgendwelche Updates gemacht? Wenn nicht funktionieren die Filme im VLC?
 
MIC71

MIC71

Mitglied
Mitglied seit
09.11.2004
Beiträge
692
ich sags ja immer: danke apple für den schrott player ...
 
L

latelio

Mitglied
Mitglied seit
17.11.2003
Beiträge
165
was bei mir schon zweimal geholfen hat, wenn qt nicht mehr wollte: garageband öffnen, zwei, drei töne spielen, und wieder schliessen. dann ging qt wieder.

versuch das mal, auch wenn es sehr seltsam klingt!...
 
MIC71

MIC71

Mitglied
Mitglied seit
09.11.2004
Beiträge
692
latelio schrieb:
was bei mir schon zweimal geholfen hat, wenn qt nicht mehr wollte: garageband öffnen, zwei, drei töne spielen, und wieder schliessen. dann ging qt wieder.

versuch das mal, auch wenn es sehr seltsam klingt!...
hammer ;)
 
D

dojolop

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
10.06.2005
Beiträge
161
latelio schrieb:
was bei mir schon zweimal geholfen hat, wenn qt nicht mehr wollte: garageband öffnen, zwei, drei töne spielen, und wieder schliessen. dann ging qt wieder.

versuch das mal, auch wenn es sehr seltsam klingt!...
alter.. das ist ja wohl der grösste schwachsinn
den ich je gelesen hab.. jedoch..
es hat geklappt!!

meine güte.. was soll denn das hier?

wie biste denn auf sowas gekommen?
echt seltsam, jedoch wirksam..
vielen dank!

komisch, echt..
 
L

latelio

Mitglied
Mitglied seit
17.11.2003
Beiträge
165
mein junge: das hab ich mir doch nicht selbst aus den fingern gesogen!

hab ich mal in einem forum gelesen, als quicktime nicht mehr wollte (beim ersten mal nach einem grösseren update), und wie du habe ich gedacht: kann doch nicht gehen. und dann eben doch. verstehe einer die abgründe eines betriebssystems!
 
2nd

2nd

Mitglied
Mitglied seit
25.07.2004
Beiträge
9.020
Man kann auch die Audio-MIDI-Konfiguration verwenden, im Ordner Diesntprogramme.

Dann muss man Garageband nicht bemühen :)

Frank
 
D

dojolop

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
10.06.2005
Beiträge
161
ist ja echt die höhe..

vielen vielen dank für den tip, ansonsten
wäre ich echt verrückt geworden, dass sich
die videos nicht mehr vernünftig abspielen..
über den inhalt der videos ist ja nicht die rede. hehe.

nochmals vielen dank.. was sehr unübliches,
aber mega wirksam!
 
Oben