leutchtanzeige beim laden des akkus

  1. pb-user

    pb-user Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.02.2005
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    wenn ich an meinem pb den akku lade, leuchtet der netzstecker, trotz leerem akku, oftmal grün. ist das normal ? dachte immer der müßte so lange orange leuchten, bis der akku voll ist.....
    das gleich ist auch, wenn ich während des akku ladens in den ruhestand gehe und dann wieder den ruhestand aufhebe. dann leuchtet der stecker ebenfalls eine zeit lang grün und wechselt erst nach ein paar sekunden wieder auf orange....
     
    pb-user, 04.02.2005
  2. tom79

    tom79MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.11.2004
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    8
    bei mir (iBook) dauert es auch immer ein paar sekunden bis die leuchtanzeige auf orange umspringt. Ich denke das ist normal.
     
    tom79, 04.02.2005
  3. Maurizio

    MaurizioMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.10.2003
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    26
    Dauert bei meinem PB 12" auch ein paar Sekunden.
     
    Maurizio, 04.02.2005
  4. Choleric

    CholericMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2005
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    8
    das ist wie die anderen schon beschrieben haben normal, bei meinem PB ist das auch so. ich denke das book muss erstmal den ladestand des akkus prüfen bevor es auf laden schaltet...
     
    Choleric, 04.02.2005
  5. ricci007

    ricci007MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2004
    Beiträge:
    2.478
    Zustimmungen:
    13
    Ist normal, ist bei mir auch so - stoert ja auch nicht weiter, oder?
     
    ricci007, 04.02.2005
  6. pb-user

    pb-user Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.02.2005
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    0
    nö stören tut das nich. woll nur mal fragen ob es normal ist...

    nur der lüfter, der springt beim pb wesentlich schneller an als beim ibook. aber auch das wird hoffentlich normal sein....
     
    pb-user, 05.02.2005
  7. Hippi

    HippiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.01.2005
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    1
    Ich klink mich mal hier ein, hab zwar ein anderes Problem, aber es passt hier irgendwie rein:

    Die Leuchtanzeige funktioniert bei meinem Ladegerät im Betrieb eigentlich völlig normal:
    - Bernstein: es wird geladen
    - Grün: Akku geladen

    Doch seit gestern habe ich noch ein neues Feature:
    Wenn ich das Ladekabel abziehe bleibt das grüne Licht am Stecker an und will nicht mehr ausgehen!?!?

    Muss ich mir da Sorgen machen?

    Danke Hippi
     
    Hippi, 11.01.2006
  8. Hippi

    HippiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.01.2005
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    1
    Ich hol das hier noch mal hoch, es gibt nämlich eine Änderung:
    Jetzt leuchtet die LED nur noch grün, egal ob das Ding (der Netzstecker) lädt (laut System Profiler wird geladen), ob es vollgeladen ist, oder abgesteckt ist :confused:

    Habe schon einen PMU Reset durchgeführt, bringt aber nix...

    Ist das das Ende meines Netzteils?
    Soll ich da dann doch mal lieber den Support anrufen (Garantie endet in 2 Wochen)?

    Danke Hippi
     
    Hippi, 16.01.2006
  9. Myisis

    MyisisMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2005
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    0
    darf ich mal ganz dumm fragen ob du mal des ganze netzteil vom strom getrennt hast.......nur so neben bei :confused:

    also bei mir springt des ratz fatz um von orange auf grün oder umgekehrt, je nach dem halt ;)

    Grüße Myisis
     
    Myisis, 16.01.2006
  10. Hippi

    HippiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.01.2005
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    1
    so war das bei mir früher ja auch:
    eingesteckt (kurz grün) - orange (laden) - grün (vollgeladen)

    und jetzt ist es immer grün, sobald ich das Netzteil in die Steckdose stecke, egal ob das Netzteil am iBook hängt, oder nicht und egal ob geladen wird, oder nicht.

    Edit: Natürlich habe ich auch mal das ganze Netzteil vom Strom getrennt, dann erlischt das grüne LED auch langsam... Stecke ich es wieder an (ohne dass das iBook dranhängt) fängt es wieder an zu leuchten...
     
    Hippi, 16.01.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - leutchtanzeige beim laden
  1. falcon13
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    60
  2. Maren
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    184
  3. Zaphod3000
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    71
  4. michaelxxx

    Touch ID beim starten?

    michaelxxx, 14.07.2017, im Forum: MacBook
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    279
  5. Ropp
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    204