Leuft auf dem neuen iMac Quake4?

Diskutiere das Thema Leuft auf dem neuen iMac Quake4? im Forum iMac, Mac Mini

  1. vnorB

    vnorB Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    01.09.2007
    Hallo, ich bin neu in dem Forum und spiele mit dem Gedanken mir einen Mac zu kaufen. Noch bin ich Windows user ;)
    Da ich nicht alzuviel geld habe oder ausgeben will und des öfteren spiele hatte ich mir den neuen iMac ausgesucht (der für 1.449,00€ bei Apple store).

    Meine frage nun an euch ist Ob auf dem neuen iMac Quake 4 flüssig läuft?
    Weil wenn Quake 4 auf dem iMac läuft denke ich das andere neuere Spiele Titel auch laufen werden da Quake 4 nun ja nicht gerade wenig anforderungen hat.
    Die Hardware Anforderungen müste der iMac ja erfüllen 1GB Ram 2 Ghz und eine
    64 MB VRam Grafikkarte laut ID.

    Vielleicht hat ja jemand von euch den neuen iMac und könnte das mal testen (demo gibts ja auch), am besten mit FPS angabe und welche Hardware ihr genau habt.
     
  2. volker6767

    volker6767 Mitglied

    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    13.09.2004
    mit der 2600 von Ati läuft das flüssig ... besser direkt 2GB RAM dazunehmen ...
     
  3. SteFUN

    SteFUN Mitglied

    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    17.06.2007
    Das ist für mich widersprüchlich :D 1500 Euro sind für mich nicht gerade wenig.
     



  4. :D und...leufen tut Quake4 weder aufm Windows noch aufm Mac Rechner....aber jeder wie er will.

    keuf dir am besten für das geld ne windowsmaschine, da leuft dann sicher auch Quake6 drauf.

    kannste mir gleuben :D

    *achtungironie*
     
  5. raschel

    raschel Mitglied

    Beiträge:
    1.908
    Zustimmungen:
    53
    Mitglied seit:
    04.04.2004
    Sorry, ich kann' s einfach nicht sehen:

    läuft kommt von laufen und wird daher mit äu geschrieben.

    Vielleicht hast du ja auch was dabei gelernt ;)

    Grüße,

    raschel

    edit:
    uups, wieder mal zu langsam ....
     
  6. SteFUN

    SteFUN Mitglied

    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    17.06.2007
    Böse,böse! :zwinker: Ich habe das einfach mal überlesen...
     
  7. fbr

    fbr Mitglied

    Beiträge:
    446
    Zustimmungen:
    8
    Mitglied seit:
    21.01.2007
    In welcher Auflösung und mit wie wenig Details?
     
  8. vnorB

    vnorB Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    01.09.2007
    Läuft natürlich!

    Omg ich glaub ich bin legastheniker, lol na klar laufen schreibt man mit "au" xD

    Ich glaub das hast du noch nicht ganz verstanden ich will von Windows weg ich will auf einen Mac wechseln. Und ich werde ja nicht nur spielen sondern die ganzen Vorteile eines Macs nutzen.

    Und abgesehen davon könnt ihr vielleicht auch auf die Fragen eingehen die ich gestellt habe ( @raschel ), anstatt euch über meine Rechtschreibung herzumachen. Ja ich weis die is grauenhaft aber Deutsche Rechtschreibung wollte ich in diesem Forum eigentlich nicht lernen :p

    @volker6767 woher weist du das hast du selbst den neuen iMac oder aus dem internet? Wenn ja bitte post doch den link.
     
  9. muraschal

    muraschal Mitglied

    Beiträge:
    379
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    03.07.2006
    Ich finde es etwas schade dass ihr euch auf den dummen Rechtschreibfehler fixiert, mich würde die konkrete fps Performace vom iMac unter Q4 auch interessieren... Soll doch jemand so nett sein und das kurz ausprobieren :D
     
  10. oneOeight

    oneOeight Mitglied

    Beiträge:
    50.547
    Zustimmungen:
    4.694
    Mitglied seit:
    23.11.2004
Die Seite wird geladen...

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...