leuchtet bei LAN die diode am hub/switch?

  1. unique23

    unique23 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.03.2004
    Beiträge:
    754
    Zustimmungen:
    2
    wenn ihr euer powerbook an nen router/hub/switch
    klemmt, leuchtet dann die diode bei eurem gerät
    (nicht powerbook) auf? auch wenn ihr nichts anders
    daran angeschlossen habt?

    hatte mein powerbook erst beim reparieren aus genau
    diesem grund (nicht s hat geleuchtet und habe auch
    leine verbindung bekommen) und die meinten beim
    CANCOM dass alles in ordnung sei,..

    wie ist es bei euch?
     
    unique23, 16.09.2004
    #1
  2. cla

    cla MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.10.2003
    Beiträge:
    2.958
    Zustimmungen:
    128
    Kommt auf den Hub/Switch an, aber alle die ich kenne leuchten entsprechend, sobald ein Kabel angeschlossen ist. Und bei Datentransfer blinken sie dann.

    Hast du mal das Kabel überprüft?

    Was macht dein Hub/Switch, wenn du dein Toshiba anschließt?

    cla
     
    cla, 16.09.2004
    #2
  3. unique23

    unique23 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.03.2004
    Beiträge:
    754
    Zustimmungen:
    2
    ah, jetzt scheint e szu gehn,.. weiß auch nicht, muss wohl ein
    wackelkontakt gewesen sein.
    sorry für die belästigung.
     
    unique23, 16.09.2004
    #3
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - leuchtet bei LAN
  1. Davidove
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    136
    Maulwurfn
    03.07.2017
  2. Scheiner
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    738
    Scheiner
    03.10.2016
  3. Geoben
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    943
    XSkater
    10.05.2015
  4. CUC
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    578
    Andi
    17.12.2014
  5. MacTroll
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.958
    Naphaneal
    10.07.2008