Benutzerdefinierte Suche

Lesezeichenleiste <> Lesezeichenmenü ?

  1. Chicken Tikka

    Chicken Tikka Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.04.2004
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    1
    Leider bin ich noch nicht schlau daraus geworden, worin der Unterschied der Lesezeichenleiste und des Lesezeichenmenüs besteht.
    bzw.: Was genau macht eigentlich das Lesezeichenmenü ?
     
    Chicken Tikka, 14.06.2005
  2. öpfeli

    öpfeliMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.12.2004
    Beiträge:
    406
    Zustimmungen:
    0
    in der leiste werden die lesezeichen als button eingefügt ohne über menu lesezeichen gehen zu müssen...
     
    öpfeli, 14.06.2005
  3. Chicken Tikka

    Chicken Tikka Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.04.2004
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    1
    hm, das ist ja klar, aber für was habe ich denn noch extra diese "Lesezeichenmenü"-Funktion, wenn ich direkt Ordner (sogar in der Leiste) in der Übersicht anlegen kann ?
    Ist das nicht irgendwie doppelt gemoppelt :) ?
     
    Chicken Tikka, 14.06.2005
  4. öpfeli

    öpfeliMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.12.2004
    Beiträge:
    406
    Zustimmungen:
    0
    besser doppelt als gar nicht :p
    keine ahnung
     
    öpfeli, 14.06.2005
  5. Chicken Tikka

    Chicken Tikka Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.04.2004
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    1
    hm, ja gut.
    Is ja auch egal, hat mich ja bisher auch nicht gestört.
    Aber wundern darf man sich doch, denn man führt doch keine Funktion ein, die sinnlos zu sein scheint.
     
    Chicken Tikka, 14.06.2005
  6. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Die Lesezeichenleiste ist für den direkten und schnelle gebrauch der wichtigsten Links gedacht das Menü für alle die nicht so häufig gebraucht werden.
     
    marco312, 14.06.2005
  7. Chicken Tikka

    Chicken Tikka Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.04.2004
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    1
    ja, aber wenn ich das "geöffnete Buch" öffne, bin ich doch automatisch in einem "Menü", in dem ich Ordner und Sonstiges anlegen kann.

    Is wahrscheinlich für die Minimalisten, die lieber einmal mehr klicken :D
     
    Chicken Tikka, 14.06.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Lesezeichenleiste Lesezeichenmenü
  1. Zornigel
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    470
    Zornigel
    24.10.2012
  2. gizzle
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    2.465
  3. zomby81
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    960
    zomby81
    15.08.2011
  4. knollibolli
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    560
    knollibolli
    24.02.2011
  5. -memo-
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.649
    stadtlandfluss
    01.12.2009