Lesezeichenleiste <> Lesezeichenmenü ?

Dieses Thema im Forum "Mac OS Software" wurde erstellt von Chicken Tikka, 14.06.2005.

  1. Chicken Tikka

    Chicken Tikka Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    24.04.2004
    Leider bin ich noch nicht schlau daraus geworden, worin der Unterschied der Lesezeichenleiste und des Lesezeichenmenüs besteht.
    bzw.: Was genau macht eigentlich das Lesezeichenmenü ?
     
  2. öpfeli

    öpfeli MacUser Mitglied

    Beiträge:
    406
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    14.12.2004
    in der leiste werden die lesezeichen als button eingefügt ohne über menu lesezeichen gehen zu müssen...
     
  3. Chicken Tikka

    Chicken Tikka Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    24.04.2004
    hm, das ist ja klar, aber für was habe ich denn noch extra diese "Lesezeichenmenü"-Funktion, wenn ich direkt Ordner (sogar in der Leiste) in der Übersicht anlegen kann ?
    Ist das nicht irgendwie doppelt gemoppelt :) ?
     
  4. öpfeli

    öpfeli MacUser Mitglied

    Beiträge:
    406
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    14.12.2004
    besser doppelt als gar nicht :p
    keine ahnung
     
  5. Chicken Tikka

    Chicken Tikka Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    24.04.2004
    hm, ja gut.
    Is ja auch egal, hat mich ja bisher auch nicht gestört.
    Aber wundern darf man sich doch, denn man führt doch keine Funktion ein, die sinnlos zu sein scheint.
     
  6. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.174
    Zustimmungen:
    211
    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Die Lesezeichenleiste ist für den direkten und schnelle gebrauch der wichtigsten Links gedacht das Menü für alle die nicht so häufig gebraucht werden.
     
  7. Chicken Tikka

    Chicken Tikka Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    24.04.2004
    ja, aber wenn ich das "geöffnete Buch" öffne, bin ich doch automatisch in einem "Menü", in dem ich Ordner und Sonstiges anlegen kann.

    Is wahrscheinlich für die Minimalisten, die lieber einmal mehr klicken :D
     
    Zuletzt bearbeitet: 14.06.2005
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen