Leopard Neuinstallation / Muss ich CS3 deaktivieren??

Dieses Thema im Forum "Grafik" wurde erstellt von basch, 30.03.2008.

  1. basch

    basch Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.222
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    06.08.2004
    Hallo,

    ich möchte meinen Rechner komplett neu aufsetzen. Muss ich dazu die CS3 deaktivieren um sie dann später wieder zu aktivieren??
    Ich meine mal irgendwo gelesen zu haben, dass Adobe diese Info irgendwo auf der Platte hinterläßt, in einem Bereich, der bei einer Formatierung nicht überschrieben wird. Ist das richtig?? Oder sollte ich es besser deaktivieren?

    Grüße, basch
     
  2. avalon

    avalon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    25.986
    Zustimmungen:
    2.991
    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Ich würde es "übertragen" so wie von Adobe vorgeschrieben.

    Es kann ja im Grunde nichts passieren. Es wird ja nur deine Legitimation an Adobe geschickt und sind von dort auch wieder abrufbar.

    Nach der Neusinstallation von Leo und CS 3 musst du sowieso deine Seriennummern etc. neu eingeben. Funktioniert es so, ist es gut. Wenn nicht wirst du eh gefragt ob du die CS 3 aktivieren willst.
     
  3. basch

    basch Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.222
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    06.08.2004
    mit übertragen meinst du, jetzt deaktivieren und später, wenn ich dann alles wieder drauf habe aktivieren?
     
  4. avalon

    avalon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    25.986
    Zustimmungen:
    2.991
    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Mit übertragen meine ich die Funktion die Adobe dafür vorgesehen hat um das Programm auch auf einem anderen Rechner zu nutzen.
    Dann lässt sich das Programm auf dem Rechner von wo es übertragen wurde, nicht mehr mit CS 3 nutzen.

    Ein anderer Rechner, auf dem CS 3 mit deinen Daten Seriennummern etc. installiert wurde, lässt sich einfach mit einem Klick aktivieren.

    Näheres dazu steht in der Adobe Hilfe.
     
  5. username1

    username1 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    06.02.2006
    ich kann mein cs3 nicht deaktivieren ????
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Leopard Neuinstallation deaktivieren??
  1. Gingi
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.277
  2. Daffa
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.151
  3. sapro
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    469
  4. Stutengarten
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    1.071

Diese Seite empfehlen