Leopard neu Aufsetzten??

Dieses Thema im Forum "Mac OS" wurde erstellt von dOOt, 10.04.2008.

  1. dOOt

    dOOt Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    01.11.2007
    hi Leute!!

    Ich hab eine Frage und zwar geht es darum, ich würde gern Leopard neu installieren, will aber vorher meine Festplatte formatieren. Wenn ich bei Dienstprogramme/FestplattenDienstprogramm auswähle, kann ich zwar mein Volume reparieren, aber nicht löschen. Ich wähle zwar meine Festplatte aus, jedoch lässt Mac ein löschen nicht zu.

    Wenn ich die Installation des Leo beginne und ich Leo einfach drüber installiere werden dann die Daten gelöscht?

    Danke für die Hilfe

    mfg
    dOOt
     
  2. HerrSchnuff

    HerrSchnuff Mitglied

    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    169
    Mitglied seit:
    06.11.2005
    Von der DVD booten, dann oben links das FDP starten.
     
  3. poiu

    poiu Mitglied

    Beiträge:
    1.990
    Zustimmungen:
    178
    Mitglied seit:
    22.03.2008
    Wenn du von der Leopard-DVD startest, kannst du in den Optionen wählen, wie du Leopard installieren willst. Unter anderem wird dir angeboten, die Festplatte zu löschen.
     
  4. avalon

    avalon Mitglied

    Beiträge:
    26.344
    Zustimmungen:
    3.300
    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Du musst dazu schon von der CD starten.

    Aber warum willst du formatieren (alte Windows Seuche?)
    Neusinstallation geht auch mit "installieren und archivieren"
    Alles bleibt erhalten und es gibt ein frisches Syste,
     
  5. eMac_man

    eMac_man Mitglied

    Beiträge:
    30.816
    Zustimmungen:
    2.893
    Mitglied seit:
    08.10.2003
    Du kannst ein BS nicht aus dem laufenden Betrieb heraus löschen. Dazu musst Du schon von der Install-Disc starten und dort das FPDP aufrufen.
    Gruss
    der eMac_man
     
  6. oneOeight

    oneOeight Mitglied

    Beiträge:
    49.745
    Zustimmungen:
    4.382
    Mitglied seit:
    23.11.2004
    du kannst deine platte kaum löschen, wenn du davon gestartet bist ;)
    von dvd gebootet geht das aber ohne probleme...
     
  7. HerrSchnuff

    HerrSchnuff Mitglied

    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    169
    Mitglied seit:
    06.11.2005
    Ihr seid zu langsam :p
     
  8. avalon

    avalon Mitglied

    Beiträge:
    26.344
    Zustimmungen:
    3.300
    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Wir schreiben auch mehr... :p
     
  9. dOOt

    dOOt Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    01.11.2007
    danke leute:)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Aufsetzten?? Forum Datum
System neu aufsetzten ohne Neustart Mac OS 12.11.2017
iMac mit El Capitan neu aufsetzten Mac OS 02.11.2016
Mac neu aufsetzten - Backup von Time Machine?! Mac OS 23.07.2013
Mac OS Neu aufsetzten? Mac OS 23.05.2010
System neu aufsetzten Mac OS 04.02.2007

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.