leopard auch für akutelle macs?

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. knutl

    knutl Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    1
    hallo nochmal,

    wird es für die aktuellen macs irgndwelche updates vom leopard geben, oder läuft dieses nur mit den neuen 64bit prozessoren?

    mfg knutl
     
    knutl, 05.09.2006
  2. JavaEngel

    JavaEngelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.06.2003
    Beiträge:
    4.770
    Zustimmungen:
    178
    Ich verstehe dich nicht ganz, aber Leopard läuft mit Sicherheit auf allen aktuellen Macs.... selbst auf G4 Rechner wird es laufen.
     
    JavaEngel, 05.09.2006
  3. Bobs

    BobsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2003
    Beiträge:
    3.590
    Zustimmungen:
    34
    leopard wird mit allen macs ab G4 aufwärts (und evtl auch G3s) laufen.
     
    Bobs, 05.09.2006
  4. baturnet

    baturnetMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.01.2005
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    12
    Alle Apfelrechner ab G3 oder G4 inklusive Intel-Proz. natürlich.

    Das Mac OS X Leopard wird auf einer einizigen DVD9 gleichzeitig IBM und Intel sowie 32- und 64-Bit Prozessoren native unterstützen.

    Woher ich das schon weiß, kann ich leider nicht verraten! :D

    PS: Der Leopard auf einem MacBook und dem Mac mini G4 rockt schon jetzt gewaltig!
     
    baturnet, 05.09.2006
  5. Anaki

    AnakiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.04.2006
    Beiträge:
    2.086
    Zustimmungen:
    11
    ich schätze mal du bist entweder angestellter bei apple oder developer, denn die haben alle ne beta geliefert bekommen. :D
    mac tv zeigt ja auch fleißig auf seinen rechner spaces und time machine o_o die werden wohl auch ne beta haben :)
    und das entwickler ne beta haben weiß ich von macwelt was auch ganz logisch ist, denn zukünftige apps müssen einen bestimmten code enthalten o.s., damit time machine sie überhaupt mit der auf der wwdc keynote präsentierten gui verwenden kann und die devis' sich darauf einrichten können und das jetzt schon vor dem release von leopard umsetzen. :hehehe:
     
    Anaki, 05.09.2006
  6. knutl

    knutl Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    1
    ok ich hab gedacht dass läuft dann nur noch auf 64bit prozessoren, aber toll wenn dem nicht so ist :) danke für eure antworten
     
    knutl, 05.09.2006
  7. ::nex::

    ::nex::MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.05.2006
    Beiträge:
    2.042
    Zustimmungen:
    47
    Das Thema hatten wir doch schonmal :kopfkratz:. Klick
     
    ::nex::, 05.09.2006
  8. JavaEngel

    JavaEngelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.06.2003
    Beiträge:
    4.770
    Zustimmungen:
    178
    Die Frage sollte nun auch hinreichend beantwortet sein.
     
    JavaEngel, 05.09.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - leopard auch akutelle
  1. iMäcker
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    420
    rechnerteam
    10.07.2017
  2. jg8
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    456
    WeDoTheRest
    18.04.2017
  3. GammarusPulex
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    350
    GammarusPulex
    15.11.2016
  4. RoudeLeiw
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    789
    RoudeLeiw
    26.09.2016
  5. DH1986
    Antworten:
    28
    Aufrufe:
    714
    Olivetti
    17.08.2016
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.