Leo in der Menü-Leiste anzeigen?

Dieses Thema im Forum "Andere" wurde erstellt von schoeberl, 13.08.2017.

  1. schoeberl

    schoeberl Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    347
    Zustimmungen:
    9
    Mitglied seit:
    27.12.2006
    Guten Tag, Experten,
    da bin ich wieder einmal mit einer Frage. Kann man das Leo-Lexikon beim iMac in der Menüleiste anzeigen lassen, um das Lexikon einfacher aufrufen zu können?
    Schönen Gruß, Leonie
     
  2. Matrickser

    Matrickser Mitglied

    Beiträge:
    5.002
    Zustimmungen:
    789
    Mitglied seit:
    29.06.2011
    Leo-Lexikon - der Online-Übersetzungs-Dienst? Wohl kaum, oder gibt es dafür ein Programm oder ähnliches? Vielleicht gibt es sowas als Widget?

    ... und das fragt auch noch eine Leo(nie) ;)
     
  3. schoeberl

    schoeberl Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    347
    Zustimmungen:
    9
    Mitglied seit:
    27.12.2006
    Hi, Matrickser,
    ja, ich meine den Übersetzungsdienst. Das geht also nicht. Ok. Das Wortspiel mit meinem Namen finde ich toll. Schönen Dank für die Hilfe und schönen Sonntagnachmittag,
    Leonie.
     
  4. geronimoTwo

    geronimoTwo Mitglied

    Beiträge:
    6.965
    Zustimmungen:
    1.586
    Mitglied seit:
    13.09.2009
    Ziehe das Leo-Lexikon Icon doch (dauerhaft) ins Dock.

    Dann Rechtsklick auf das Icon > Optionen > Im Dock behalten.
     
  5. schoeberl

    schoeberl Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    347
    Zustimmungen:
    9
    Mitglied seit:
    27.12.2006
    Hallo, geronimoTwo,
    das geht nicht; aber vielen Dank für den Tipp.
     
  6. Matrickser

    Matrickser Mitglied

    Beiträge:
    5.002
    Zustimmungen:
    789
    Mitglied seit:
    29.06.2011
    Er meinte es sicher als Lesezeichen im Dock, das sollte aber funktionieren.
     
  7. geronimoTwo

    geronimoTwo Mitglied

    Beiträge:
    6.965
    Zustimmungen:
    1.586
    Mitglied seit:
    13.09.2009
    Ist das Leo-Lexikon eine Website?

    Man kann auch URLs aus dem Browser-URL-Fenster in das Dock (neben den Programme-Ordner) ziehen.

    Von dort aus könntest du das Lexikon jederzeit per Doppelkick erreichen.
     
  8. schoeberl

    schoeberl Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    347
    Zustimmungen:
    9
    Mitglied seit:
    27.12.2006
    Auch das geht nicht.
     
  9. Impcaligula

    Impcaligula Mitglied

    Beiträge:
    8.085
    Zustimmungen:
    7.872
    Mitglied seit:
    17.05.2010
    Doch geht ;)
     
  10. Matrickser

    Matrickser Mitglied

    Beiträge:
    5.002
    Zustimmungen:
    789
    Mitglied seit:
    29.06.2011
    Geh bitte mal nach dieser defekter Link entfernt.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.