Leo in der Menü-Leiste anzeigen?

Dieses Thema im Forum "Andere" wurde erstellt von schoeberl, 13.08.2017.

  1. schoeberl

    schoeberl MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    335
    Guten Tag, Experten,
    da bin ich wieder einmal mit einer Frage. Kann man das Leo-Lexikon beim iMac in der Menüleiste anzeigen lassen, um das Lexikon einfacher aufrufen zu können?
    Schönen Gruß, Leonie
     
  2. Matrickser

    Matrickser MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.06.2011
    Beiträge:
    4.890
    Leo-Lexikon - der Online-Übersetzungs-Dienst? Wohl kaum, oder gibt es dafür ein Programm oder ähnliches? Vielleicht gibt es sowas als Widget?

    ... und das fragt auch noch eine Leo(nie) ;)
     
  3. schoeberl

    schoeberl MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    335
    Hi, Matrickser,
    ja, ich meine den Übersetzungsdienst. Das geht also nicht. Ok. Das Wortspiel mit meinem Namen finde ich toll. Schönen Dank für die Hilfe und schönen Sonntagnachmittag,
    Leonie.
     
  4. geronimoTwo

    geronimoTwo MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.09.2009
    Beiträge:
    6.639
    Ziehe das Leo-Lexikon Icon doch (dauerhaft) ins Dock.

    Dann Rechtsklick auf das Icon > Optionen > Im Dock behalten.
     
  5. schoeberl

    schoeberl MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    335
    Hallo, geronimoTwo,
    das geht nicht; aber vielen Dank für den Tipp.
     
  6. Matrickser

    Matrickser MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.06.2011
    Beiträge:
    4.890
    Er meinte es sicher als Lesezeichen im Dock, das sollte aber funktionieren.
     
  7. geronimoTwo

    geronimoTwo MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.09.2009
    Beiträge:
    6.639
    Ist das Leo-Lexikon eine Website?

    Man kann auch URLs aus dem Browser-URL-Fenster in das Dock (neben den Programme-Ordner) ziehen.

    Von dort aus könntest du das Lexikon jederzeit per Doppelkick erreichen.
     
  8. schoeberl

    schoeberl MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    335
    Auch das geht nicht.
     
  9. Impcaligula

    Impcaligula MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.05.2010
    Beiträge:
    6.772
    Doch geht ;)
     
  10. Matrickser

    Matrickser MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.06.2011
    Beiträge:
    4.890
    Geh bitte mal nach dieser Anleitung.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Leo Menü Leiste
  1. ObiTobi
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    215
  2. Makalu
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    439
  3. Macromanic
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    400
  4. MiStErJaC
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    4.136
  5. avli
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    544