Leistet das MacBook wirklich nur noch 1GHZ ohne Akku?

  1. XERV

    XERV Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    5
    Ich habe eben diesen Artikel gefunden:

    http://discussions.apple.com/thread.jspa?threadID=489707&tstart=0 [engl.]

    Gilt zwar für das Mac Book Pro, aber ich hätte mal gerne gewusst, ob das bei den Mac Book Pros wirklich der Fall ist und falls ja wie das dann mit den MacBooks aussieht. Das wäre ja wirklich schon fatal ^^
    Danke schon mal für die Antworten....
     
    XERV, 26.05.2006
  2. minilux

    miniluxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2003
    Beiträge:
    13.976
    Zustimmungen:
    2.726
    ja, das hab ich hier im Forum auch schon gelesen (wieso wäre das fatal??)
     
    minilux, 26.05.2006
  3. Haro

    HaroMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.04.2003
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    1
    Haro, 26.05.2006
  4. janpi3

    janpi3MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.02.2005
    Beiträge:
    8.027
    Zustimmungen:
    154
    Überleg dir den Fakt nochmal gaaaanz langsam dann wirst du darauf kommen.

    Wenn du dein Notebook am netzbetreibst ohen Akku fehlt dir die Hälfte der Leistung
     
    janpi3, 26.05.2006
  5. minilux

    miniluxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2003
    Beiträge:
    13.976
    Zustimmungen:
    2.726
    ooooooookkkkkkkkkkkkk, aaaaaaaauuuuuuuuuucccccccccchhhhhhhhhh wwwwwwweeeeeeennnnnnnnnnnnnnnnnn ich ganz langsam nachdenke: ich sitz hier an diversen iBooks/PBs (Klodeckel, weisses iBook, Titanium, 12er PB) und hatte noch nie den Akku raus -- so what??
     
    minilux, 26.05.2006
  6. Gonzolo2k

    Gonzolo2kMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2004
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    2
    das ist in der Tat ärgerlich und sollte sich doch mit nem Software-Patch lösen lassen ? Na ja, wenn mein "kleines Schwarzes" endlich kommt, dann schau ich mir das mal an und hau eventuell dann mal den Compiler an ;)
     
    Gonzolo2k, 26.05.2006
  7. minilux

    miniluxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2003
    Beiträge:
    13.976
    Zustimmungen:
    2.726
    immer diese Münchner!! Verstehen nie was fatal ist!!! :D
     
    minilux, 26.05.2006
  8. F22

    F22MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.02.2006
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    13
    Lol, sich über sowas gedanken machen: Is doch logisch, dass man auf diese art die Acculaufzeit in die Höhe treibt. Nimm mal en 1,2Ghz 12" iBook und starte bei Max Cpu Geschwindigkeit ne Encodierung von nem Video; da werden ganz schnell aus 5 Stunden 1,5 Stunden. und hat sich jemals jemand drüber beschwert?

    Grüße
     
  9. minilux

    miniluxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2003
    Beiträge:
    13.976
    Zustimmungen:
    2.726
    sorry, das versteh ich jetzt gar nicht: man treibt die "Acculaufzeit" in die Höhe wenn man die Maschine runtertaktet wenn kein "Accu" drin ist??? :confused: :kopfkratz
     
    minilux, 26.05.2006
  10. janpi3

    janpi3MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.02.2005
    Beiträge:
    8.027
    Zustimmungen:
    154
    also habe ziehmlich oft den Akku raus, wenn er nur zum Teil geladen ist, ich aber länger arbeiten muss dann nehm ich ihn raus damit er sich nicht auflädt und ein Memory effekt auftritt.
     
    janpi3, 26.05.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Leistet MacBook wirklich
  1. Chrihsssih
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    47
  2. MariJansson
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    40
  3. beluga01
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    173
  4. Sumra
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    220
  5. FlixDaCat
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    516