Lauter leiser Tasten gesperrt

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von pauschpage.com, 20.01.2007.

  1. pauschpage.com

    pauschpage.com Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    24.04.2004
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Komischerweise sind seit den letzten Tagen meine Lautstärkentasten an der Tastatur gesperrt.
    Wenn ich eine drücke kommt der lautsprecher, und darunter jedoch ein Verbotszeichen - also so ein Kreis mit einem Schrägstrich.

    Wie entsperre ich die Tasten wieder?


    DANKE
     
  2. NewMacer

    NewMacer MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    16.06.2004
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    3
    hast du vielleicht mal die shortcuts manipuliert?
     
  3. pauschpage.com

    pauschpage.com Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    24.04.2004
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    0
    Nein. Ich hab mal die Zugriffsrechte repariert...
     
  4. Welchen Rechner den Du angibts betrifft das eigentlich?
    Wenn es das Book ist, vielleicht ist das versehentlich "Num" Lock gestelllt.
     
  5. st34Lth

    st34Lth MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    07.01.2004
    Beiträge:
    1.536
    Zustimmungen:
    83
    Hast du dein Book per Toslink an den Verstärker oder ein ähnliches Gerät angeschlossen? Dann ist das nämlich normal.
    Schaut dann übrigens so aus:

    [​IMG]
     
  6. Hast Du vielleicht in den Systemeinstellungen "Ton" eine andere Ausgabequelle gewählt? Schau da mal nach.
     
  7. pauschpage.com

    pauschpage.com Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    24.04.2004
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    0
    Genau dieses Zeichen ist es.
    Also ich hab einmal bei Traktor etwas umgestellt, aber ich verbinde meine Anlage mit einem Chich-Klinke Kabel.

    Bei den Toneinstellungen habe ich Audio integriert gewählt!


    LG
    Christian
     
  8. pauschpage.com

    pauschpage.com Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    24.04.2004
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    0
    Ach ja, es ist der PowerMac G5.
     
  9. rossinie

    rossinie MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    2
    Hab das gleiche Problem. Das Bild hab ich auch =/ Aber ich habe kein weiteres Kabel angeschlossen =/

    LINK zu meinem B eitrag
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen