LaunchBar in Menüleiste verschieben

Dieses Thema im Forum "Andere" wurde erstellt von Delmar, 04.05.2004.

  1. Delmar

    Delmar Thread StarterMitglied

    Beiträge:
    805
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    28.09.2002
    Hallo,

    ich habe gerade LaunchBar für mich entdeckt. Gefällt mir irgendwie besser als die
    diversen Alternativen wie Butler oder Quicksilver. Einziger Nachteil - LaunchBar ist
    im Dock und durch die Tastenkombination "ALT - TAB" sichtbar. Quicksilver und Co.
    bieten die Möglichkeit, diese in die Menüleiste zu verschieben, was ich persönlich
    sehr angenehm finde. Gibt es für LaunchBar auch eine derartige Funktion? Habe
    sie bis jetzt leider noch nicht gefunden. :(
     
  2. latelio

    latelioMitglied

    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    17.11.2003
    ich weiss auch nicht, ob das möglich ist, aber mir hat sowas, ehrlich gesagt, noch überhaupt nie gefehlt. der grosse vorteil von launchbar ist, dass man (fast) alles mit der tastatur erreicht –_wogegen die menüleiste einen griff zur maus nötig macht.
     
  3. beo

    beoMitglied

    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    03.02.2004
    Schau in die Hilfe zu LaunchBar.
    Unter "Tips & Tricks" findest Du eine Anleitung, wie Du das Programm ohne Dock Icon laufen lassen kannst. Dann taucht es auch nicht bei "Apfel-Tab" auf.
    Ich betreibe es so ohne jedes Problem.
    Gruss,
    Beo
     
  4. McHennsy

    McHennsyMitglied

    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    29.03.2003
    So funktioniert es:

    Gruß
    McHennsy
     
  5. M4DM3N

    M4DM3NMitglied

    Beiträge:
    1.669
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    11.12.2003
    leider funzt das nur in den Versionen 3.x.x, und nicht mit der vierer Beta :D
     
  6. Delmar

    Delmar Thread StarterMitglied

    Beiträge:
    805
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    28.09.2002
    Vielen Dank Euch allen. Hat super geklappt.

    @[MN]n0b0dy - bei mir hat es auch mir der Version 4 beta geklappt! :confused: :D
     
  7. Mauki

    MaukiMitglied

    Beiträge:
    15.022
    Zustimmungen:
    144
    Mitglied seit:
    24.07.2002
    welches ist den das beste Programm, wenn man nur suchen will ?
     
Die Seite wird geladen...

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.