LaTeX setzt nicht mehr - warum?

Dieses Thema im Forum "Office Software" wurde erstellt von Friedemann, 04.04.2006.

  1. Friedemann

    Friedemann Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    17
    Mitglied seit:
    19.10.2003
    Ich habe eigentlich nur versucht, fehlerhafte s/ß auszumerzen. Nachdem ich also ein "alle ersetzen" durchlaufen lassen habe, setzt LaTeX mir gar nichts mehr. Den Fehler, den er mir meldet, verstehe ich aber nicht.

    Könnt ihr mal gucken, ob er bei euch setzt? Wäre sehr nett, wollte heute abgeben...
     

    Anhänge:

  2. Spacemojo

    Spacemojo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    617
    Zustimmungen:
    21
    Mitglied seit:
    16.05.2004
    Bei mir geht's. Die \includegraphics musste ich halt auskommentieren.
    Welcher Fehler wird denn bei dir gemeldet?

    Tobi
     
  3. Friedemann

    Friedemann Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    17
    Mitglied seit:
    19.10.2003
    Da steht, nachdem er ne zeitlang gerödelt hat:

    Runaway argument?
    {\contentsline {section}{\numb
    !File ended while scanning use of \@writefile.
    <inserted text>
    \par
    l.16 \begin{document}
     
  4. dehose

    dehose unregistriert

    Beiträge:
    5.166
    Zustimmungen:
    492
    Mitglied seit:
    05.03.2004
    Drück mal "Aux Dateien löschen", das ist scheinbar ein Bug von TexShop. Hab ich auch dauernd.
     
  5. Friedemann

    Friedemann Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    17
    Mitglied seit:
    19.10.2003
    Wo soll ich das denn drücken??
     
  6. mrelan

    mrelan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    26.06.2005
    bei mir ebenso. alle includegraphics raus und er gibt nur noch ein paar warnings, text es aber.
     
  7. dehose

    dehose unregistriert

    Beiträge:
    5.166
    Zustimmungen:
    492
    Mitglied seit:
    05.03.2004
    In dem Fenster wo der Fehler auftaucht. Da gibts oben den Button.
     
  8. Friedemann

    Friedemann Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    17
    Mitglied seit:
    19.10.2003
    Nö, in dem Fenster gibt es nur "Abbrechen" und "Gehe zu Fehler"
     
  9. dehose

    dehose unregistriert

    Beiträge:
    5.166
    Zustimmungen:
    492
    Mitglied seit:
    05.03.2004
    Was hast du denn für eine Version? Ich hab TeXShop Version 2 (2.09a) (für 10.4.x)

    [​IMG]
     

    Anhänge:

  10. Friedemann

    Friedemann Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    17
    Mitglied seit:
    19.10.2003
    Jetzt macht er es wieder, nachdem ich ein paar Mal "Enter" gedrückt habe. Seltsames Programm.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen