Benutzerdefinierte Suche

Laserdruck aus Quark macht ASCII

  1. don.raphael

    don.raphael Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.09.2004
    Beiträge:
    1.394
    Zustimmungen:
    36
    Hi,
    bin hier eigentlich eher so halb richtig, aber hauptsache die richtige Leute sind unterwegs:
    Haben neuen Netzwerklaserdrucker (hp 1320n) installiert, druckt Text wunderbar. Auch pdfs mit Text und Bild kein Problem.
    Aus dem Quark 4.1 (Sys OS9.2) allerdings zerhackstückt das Ding eine Seite mit Text und tif-Bild drauf in 10000 Blatt ASCII-Code, auf jedem Blatt oben eine Zeile.
    Wir haben die richtige ppd, die richtigen Einstellungen des Schreibtischsymbols, auch im Quark-Druckermenü ist alles auf Level2+3, Binär usw. eingestellt, war ja nicht die erste Installation eines solchen Druckers.

    Noch irgendwelche Ideen?
     
    don.raphael, 13.01.2005
  2. Ogilvy

    OgilvyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    17
    Ich weiß nicht ob es diese
    Funktion in Quark 4 schon
    gibt? In deinem Druckmenü
    kannst du irgendwo ja auch
    Binär einstellen. Wähl dort
    mal Clean-8-bit aus.

    Mit welchem Druckertreiber
    (LaserWriter oder AdobePS)
    ist der Drucker installiert?

    Ist der HP 1320n ein PS-fähiger
    Drucker?

    Eventuell hilft es den „Quark
    PostScript Error Handler“ ein-
    zuschalten.

    Wieviel Speicher ist denn in
    diesem Drucker drin? Kann
    es sein, daß er die Datenmenge
    des Quark-Dokuments nicht
    packt?


    Gruß
    Ogilvy
     
    Ogilvy, 14.01.2005
  3. aro74

    aro74MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2002
    Beiträge:
    800
    Zustimmungen:
    4
    - ASCII statt Binär
    - Im Zweifelsfall einfach mal Level 1 bzw. die Standard-S/W-PPD versuchen

    Wenn der Drucker Zeichenkauderwelsch ausspuckt, hat er den PostScript-Code nicht erkannt und interpretiert ihn nicht. Einige Laserjets, die per USB angeschlossen werden, erkennen keine Binärdaten, sondern mögen nur ASCII. Vielleicht hast Du ein ähnlich gelagertes Problem.
     
    aro74, 15.01.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Laserdruck aus Quark
  1. es99musik

    QuarkXPress QuarkXpress lässt sich nicht öffnen

    es99musik, 11.06.2017, im Forum: Layout
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    225
    es99musik
    14.06.2017
  2. Discovery

    QuarkXPress Auszüge aus QuarkXpress 11 drucken

    Discovery, 19.01.2017, im Forum: Layout
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    376
    mguenther
    24.01.2017
  3. Konrad Zuse
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    705
    Konrad Zuse
    24.06.2016
  4. Fiddich
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    459
    Fiddich
    28.06.2015
  5. Dingo
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.525
    TEXnician
    12.01.2015