Langsame FotoStation

  1. rabbi bunam

    rabbi bunam Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ich benutze die FotoStation Classic 5.2 und bin ein wenig konsterniert, weil das Programm unglaublich langsam arbeitet; vor allem beim Beschriften der Bilder kann man getrost Kaffee trinken gehen, so lange dauert das. Weiss jemand an was das liegt? Bin mirs ehrlich nicht gewöhnt von diesem Programm. Liegts an den Einstellungen des Bild-Cache? Was ist optimal? Vielen Dank für die Hilfe.
     
    rabbi bunam, 29.01.2007
  2. Chicago Whistle

    Chicago WhistleMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.08.2005
    Beiträge:
    2.377
    Zustimmungen:
    14
    Hier scheint niemand Fotostation zu benutzen, also wirst Du warscheinlich nur allgemeine Tips bekommen. Hast Du schonmal im Freelens Forum geschaut, da müßten es einige benutzen. freelens.de
     
    Chicago Whistle, 29.01.2007
  3. marfil

    marfilMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.05.2006
    Beiträge:
    889
    Zustimmungen:
    57
    hallo,

    geh auf http://www.fotoware.at

    auf der kontaktseite findest du mehrere tel.nr
    nimm die nummer von digisys (handy) und dir wird geholfen werden.

    mfg, martin
     
    marfil, 29.01.2007
  4. rabbi bunam

    rabbi bunam Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank. Werde mich wohl am Besten beim Hersteller schlau machen...
     
    rabbi bunam, 29.01.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Langsame FotoStation
  1. mhmedia
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.059
    Davpino
    26.07.2008
  2. mumpitz
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    707
    Maulwurfn
    31.01.2007
  3. Strange
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    762
    BEASTIEPENDENT
    24.11.2003