Lange Telefonate nicht möglich?

Diskutiere das Thema Lange Telefonate nicht möglich? im Forum iPhone

  1. wazi

    wazi Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.397
    Zustimmungen:
    22
    Mitglied seit:
    19.09.2004
    Hi Leute,

    wollt mal hier fragen, bevor ich mich bei der T-Mobile Hotline erkundige.
    Folgendes... ich telefonier meistens sehr lange.
    Die letzten paar Tage ist mir aber aufgefallen, dass man ca. 10 Minuten Telefonie auf einmal der andere nicht mehr zu hören ist und ich auch nicht mehr.
    Ein paar Sekunden später ist dann überhaupt das Gespräch unterbrochen (und auch mein Empfang ist für einen Bruchteil einer Sekunde weg) und auf dem Display erscheint "Fehler in der Verbindung" (oder so ähnlich) und ich kann den "Rückruf"-Knopf drücken.

    Dieses Problem tritt eigentlich zu jeder Uhrzeit und nicht nur bei einer bestimmten Nummer auf.

    Wird das eher am iPhone liegen, oder an T-Mobile?

    Es sei noch dazu gesagt, dass ich immer vollen Empfang hatte.

    Könnte das eine Art "Sperre" von T-Mobile sein, damit man nicht stundenlang durchtelefonieren kann?

    Ach ja... ich bin aus Österreich, bin also bei T-Mobile Österreich unter Vertrag :)
     
  2. mac-joe

    mac-joe Mitglied

    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    29.09.2006
    Bei mir ist das auch so, aber schon nach wenigen Sekunden!
    Habe dann herausgefunden das das mit der Wi-Fi Verbindung zusammenhängt.
    und das es immer nur zu Hause so ist wenn ich mit dem Wi-Fi verbunden bin! Habe auf Edge umgeschalten, also Wi-Fi deaktiviert und jetzt geht es!
    Ich hoffe die bekommen das bald in den Griff :rolleyes:
     
  3. stonefred

    stonefred Mitglied

    Beiträge:
    5.392
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    3.891
    Mitglied seit:
    20.11.2007
    ich hatte große Probleme in der Schweiz mit meiner T-Mobile SIM. Scheinbar konnte sich die nicht entscheiden, wer für mein Roaming zuständig ist...
     
  4. wazi

    wazi Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.397
    Zustimmungen:
    22
    Mitglied seit:
    19.09.2004
    Hm, dann werd ich das heute mal versuchen und WLAN deaktivieren.
    Also wird es dann wohl eher am iPhone liegen, als an T-Mobile?
     
  5. mcmichael

    mcmichael Mitglied

    Beiträge:
    435
    Zustimmungen:
    30
    Mitglied seit:
    07.07.2007
    Das Problem trat vor ein paar Tagen bei mir auch auf! Allerdings BEVOR ich zum ersten mal WiFi eingeschaltet habe. Da ich auch einen Touch habe, war es mir bislang nicht wichtig, diese Funktion am iPhone auszuprobieren. Ich habe jedoch nicht auf die Uhr geguckt, aber vom Gefühl her könnte das mit den zehn Minuten stimmen. Grundsätzlich kann ich mir nicht vorstellen, dass T-Mobile eine Art "Sicherheitssperre" eingebaut hat. Zwar gibt es so etwas wohl aus rechtlichen Gründen bei Telefonaten mit Servicerufnummern (eine Stunde, denke ich) und möglicherweise auch im Festnetz, aber kaum im Mobilbereich, und schon gar nicht nach wenigen Minuten. mcmichael
     
  6. vivacious

    vivacious Mitglied

    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    9
    Mitglied seit:
    05.02.2008
    naja, T-Mobile traue ich alles zu; immerhin machen die das ja auch beim Datendurchsatz, wenn man mehr als 200MB runtergeladen hat. :(

    Ich hoffe doch, das nächste iPhone kommt ohne t-mobile Vertrag aus...
     
  7. below

    below Mitglied

    Beiträge:
    13.504
    Zustimmungen:
    1.088
    Mitglied seit:
    15.03.2004
    Das Problem hatte ich noch nicht, auch wenn ich manchmal lange telefoniere.

    Alex

    P.S.: MEIN Problem ist, dass sich die SIM Karte regelmäßig aus Langeweile selbst sperrt ...
     
  8. Pepe-VR6

    Pepe-VR6 Mitglied

    Beiträge:
    2.460
    Zustimmungen:
    73
    Mitglied seit:
    21.02.2005
    Also bisher ist mir kein einziger Fall bekannt wo das tatsächlich umgesetzt wurde :confused:
     
  9. below

    below Mitglied

    Beiträge:
    13.504
    Zustimmungen:
    1.088
    Mitglied seit:
    15.03.2004
    Mir auch nicht, allerdings habe ich auch im Hinterkopf, das ab "Complete-L" auch 1 GB gilt -- und das habe ich mit EDGE auch noch nie überschritten.

    Alex
     
  10. wazi

    wazi Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.397
    Zustimmungen:
    22
    Mitglied seit:
    19.09.2004
    Ich glaube auch nicht, dass ein iPhone-User jemals über 1GB surfen kann.
    Das wäre wohl nur möglich, wenn er das Gerät jailbreaked und dann als Modem nutzt.
    Ich verwende mein iPhone nun seit knapp 2 Wochen und bin eigentlich immer im Internet für ein paar Stunden und hab grad mal unter 100MB Traffic.
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...