Landeseinstellung unter Panther

  1. waverider

    waverider Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.10.2003
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    1
    Hallo zusammen,
    seit dem Update auf Panther verstellt das System die Landeseinstellung nach nem Systemstart und zum Teil auch nach nem Wakeup auf U.S. Layout. Obwohl ich schon in den Landeseinstellungen das Häckchen bei U.S. entfernt hab, wird dann wieder vom System markiert. Das ganze ist vor allem beim Arbeiten übers Terminal nervig....

    Hat jemand ne Idee wie sich die Landeseinstellung generell auf Deutsch einstellen lässt??

    Danke schon mal.
     
    waverider, 29.10.2003
  2. HeckMeck

    HeckMeckMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2002
    Beiträge:
    2.447
    Zustimmungen:
    12
    Wenns noch der selbe Bug wie in Jaguar ist wirf einfach mal die Suchfunktion an!
     
    HeckMeck, 29.10.2003
  3. Eames

    EamesMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    2.572
    Zustimmungen:
    14
    Eames, 29.10.2003
  4. waverider

    waverider Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.10.2003
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    1
     

    Hab ich natürlich auch gemacht, mit verschiedenen Suchbegriffen... so wie es aussieht klappt das mit der Suche im Forum aber nicht immer so wie es soll.

    Werd mal die geposteten Lösungsmöglichkeiten ausprobieren... danke schon mal.
     
    waverider, 29.10.2003
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Landeseinstellung Panther
  1. Nikolai85
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    292
    Nikolai85
    26.07.2016
  2. moppi
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    388
  3. scheinert
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    320
    scheinert
    05.10.2006
  4. dsdierkds
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    869
    flippidu
    19.02.2005
  5. Madcat
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    625