Landeseinstellung Panther hat ein Eigenleben

Dieses Thema im Forum "Mac OS" wurde erstellt von Stussy-23, 27.01.2004.

  1. Stussy-23

    Stussy-23 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    06.01.2004
    Hi,
    irgendwie stellt mein Panther immer die Landeseinstellung um.
    Gerade nach einem Neustart ist of U.S. eingestellt.
    Woran liegt das ?

    Danke
     
  2. 321alien

    321alien Mitglied

    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    14.09.2003
    Bei mir auch!!

    Kann man das verhindern?
     
  3. Thommy

    Thommy Mitglied

    Beiträge:
    1.831
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    23.06.2003
    nicht nur unter panther.... unter 10.2 war es bei mir ebenfalls so.
    nerviger bug!
     
  4. dylan

    dylan Mitglied

    Beiträge:
    6.183
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    18.12.2002
  5. Stussy-23

    Stussy-23 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    06.01.2004
    mhm aber ich habe das Standardhintergrundbild welches nach der Installation default ist.

    Verstehe ich nicht ?
     
  6. vorace

    vorace Mitglied

    Beiträge:
    536
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    12.03.2002
    Hallo,

    das Problem soll ja angeblich ein OS X Bug sein, den es schon länger gibt. Unter Jaguar habe ich ihn fast täglich zu Gesicht bekommen, seit ich aber Panther installiert habe ist nichts mehr zu sehen. Ich habe allerdings auch eine komplette Neuinstallation gemacht. Wenn du eventuell Panther nur auf Jaguar drauf gesetzt hast hat sich vielleicht der Bug auch mit durch geschummelt, vielleicht.
     
  7. dylan

    dylan Mitglied

    Beiträge:
    6.183
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    18.12.2002
     

    Hast du den oben genannten Thread ganz durchgelesen? Auch den Teil, in dem es um "com.apple.HIToolbox.vieleZahlen.plist"geht? Hast du auch eine Flagge in der Menüleiste?
     
  8. Stussy-23

    Stussy-23 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    06.01.2004
    Hi dylan,
    ja bahe ich und die Datei com.apple.HIToolbox.vieleZahlen.plist (in ~Library/Preferences/ByHost) in den Papierkorb und die Einstellungen neu gemacht.

    bei erstenm neustart war noch die flagge da, aber nun ist sie scheinbar weg.

    habe das nun 5 mal gebootet und immer noch deutsch ;)

    Danke
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Landeseinstellung Eigenleben Forum Datum
Mein Mac hat ein Eigenleben Mac OS 22.03.2011
Weder Spotlight noch Uhrzeit oder Landeseinstellung in der Menüleiste Mac OS 12.02.2007
Landeseinstellung der Tastatur Mac OS 05.10.2006
Mac fährt wegen der Landeseinstellung nicht hoch! Mac OS 18.02.2005
Landeseinstellung??? Mac OS 25.06.2004

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.