Landeseinstellung Panther hat ein Eigenleben

Dieses Thema im Forum "Mac OS" wurde erstellt von Stussy-23, 27.01.2004.

  1. Stussy-23

    Stussy-23 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2004
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    6
    Hi,
    irgendwie stellt mein Panther immer die Landeseinstellung um.
    Gerade nach einem Neustart ist of U.S. eingestellt.
    Woran liegt das ?

    Danke
     
  2. 321alien

    321alien MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.09.2003
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir auch!!

    Kann man das verhindern?
     
  3. Thommy

    Thommy MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.06.2003
    Beiträge:
    1.831
    Zustimmungen:
    0
    nicht nur unter panther.... unter 10.2 war es bei mir ebenfalls so.
    nerviger bug!
     
  4. dylan

    dylan MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2002
    Beiträge:
    6.182
    Zustimmungen:
    1
  5. Stussy-23

    Stussy-23 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2004
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    6
    mhm aber ich habe das Standardhintergrundbild welches nach der Installation default ist.

    Verstehe ich nicht ?
     
  6. vorace

    vorace MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.03.2002
    Beiträge:
    536
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    das Problem soll ja angeblich ein OS X Bug sein, den es schon länger gibt. Unter Jaguar habe ich ihn fast täglich zu Gesicht bekommen, seit ich aber Panther installiert habe ist nichts mehr zu sehen. Ich habe allerdings auch eine komplette Neuinstallation gemacht. Wenn du eventuell Panther nur auf Jaguar drauf gesetzt hast hat sich vielleicht der Bug auch mit durch geschummelt, vielleicht.
     
  7. dylan

    dylan MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2002
    Beiträge:
    6.182
    Zustimmungen:
    1
     

    Hast du den oben genannten Thread ganz durchgelesen? Auch den Teil, in dem es um "com.apple.HIToolbox.vieleZahlen.plist"geht? Hast du auch eine Flagge in der Menüleiste?
     
  8. Stussy-23

    Stussy-23 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2004
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    6
    Hi dylan,
    ja bahe ich und die Datei com.apple.HIToolbox.vieleZahlen.plist (in ~Library/Preferences/ByHost) in den Papierkorb und die Einstellungen neu gemacht.

    bei erstenm neustart war noch die flagge da, aber nun ist sie scheinbar weg.

    habe das nun 5 mal gebootet und immer noch deutsch ;)

    Danke