LAN-Geräte aus der FritzBox löschen

Dieses Thema im Forum "Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von NiMac, 17.03.2008.

  1. NiMac

    NiMac Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    7
    Mitglied seit:
    19.01.2008
    Hallo ihr MacUser!


    Wie ist es möglich, die LAN-Netzwerkgeräte-Liste der FritzBox auszumisten?


    Danke und Grüße...
     
  2. tocotronaut

    tocotronaut MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.533
    Zustimmungen:
    2.471
    Mitglied seit:
    14.01.2006
    gute frage. sollte man vielleicht an den AVM support stellen.

    habe da auch einige Leichen drin.
     
  3. win2mac

    win2mac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.608
    Zustimmungen:
    253
    Mitglied seit:
    07.09.2004
    DHCP auf einen anderen Bereich setzen und restarten. So hats bei mir geklappt.

    Gruß win2mac
     
  4. tocotronaut

    tocotronaut MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.533
    Zustimmungen:
    2.471
    Mitglied seit:
    14.01.2006
    hmm geht das auch für wlan geräte?
     
  5. Mr. D

    Mr. D MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.384
    Zustimmungen:
    124
    Mitglied seit:
    24.10.2003
    Einfach die Einstellungen (mit Passwort) exportieren, dann unter System/Zurücksetzen die Box zurücksetzen und die Werkseinstellungen laden (unterer Button) - die Box startet anschließend neu - anschließend die Einstellungen wieder einspielen, geht blitzschnell und die Leichen sind aus der Liste raus
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen