Läuft X11 nicht auf einem Intel Mac??

  1. Freak76

    Freak76 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.11.2005
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    1
    Hallo,

    habe gerade Versucht auf meinem IMac X11 zu inst. wegen Gimp, X11 inst. ging auch Fehlerfrei von statten.

    Nur wenn ich mein Gimp starten möchte meint Gimp immer das kein X11 inst. wäre???

    Ich denke mal das ich irgendwas übersehen habe und hoffe das mir jemand den richtigen Tipp geben kann :)
     
    Freak76, 24.12.2006
  2. Mephisto_

    Mephisto_MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    726
    Zustimmungen:
    12
    Hast du von der Tiger DVD aus installiert oder von der Apple-Seite heruntergeladen? Ich hatte es auch erst von der Apple-Seite heruntergeladen, aber da hat er die Instalation gar nicht erst angefangen. Von der DVD ging es ohne Prob.
     
    Mephisto_, 24.12.2006
  3. Freak76

    Freak76 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.11.2005
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    1
    Hallo,

    ich habe es von der DVD gemacht, runtergeladen hatte ich mir X11 auch nur da meinte mein MacOS das bereits eine neuere Version auf meinem MAC inst. sei????

    Als ich es dann von der DVD gemacht habe ging die Inst. ohne Probleme durch???
     
    Freak76, 24.12.2006
  4. Mephisto_

    Mephisto_MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    726
    Zustimmungen:
    12
    Kann dir leider nicht weiterhelfen. Ich habe halt von der DVD inst. und ging alles ihne Probleme. Sorry
     
    Mephisto_, 24.12.2006
  5. macwuff

    macwuffMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.05.2005
    Beiträge:
    1.068
    Zustimmungen:
    68
    Hallo

    Die richtige Datei ist X11User.pkg - es gibt noch eine ander X11-Datei auf der DVD.
     
    macwuff, 24.12.2006
  6. Freak76

    Freak76 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.11.2005
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    1
    Öhhmmm, japp die war es :D

    Dann muß ich wohl mal die andere suchen :D


    Edit: Ich muß mich Korregieren es war die X11SDK.pkg die ich genommen habe :)
     
    Freak76, 24.12.2006
  7. Freak76

    Freak76 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.11.2005
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    1
    Hallo,

    @macwuff

    Manchmal kann ich nichtmal richtig lesen :D

    so habe nun die richtige Datei genommen und es klappt :D

    Danke für die schnelle Hilfe
     
    Freak76, 24.12.2006
  8. macwuff

    macwuffMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.05.2005
    Beiträge:
    1.068
    Zustimmungen:
    68
    Gern geschehen

    ... und noch schöne Weihnachten
     
    macwuff, 24.12.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Läuft X11 auf
  1. MACerle
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    708
    rechnerteam
    24.01.2017
  2. einfach3
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    516
  3. mcphone
    Antworten:
    59
    Aufrufe:
    4.714
    mcphone
    02.10.2015
  4. mathol
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    3.009
  5. musicmacher
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    609
    musicmacher
    28.01.2013