Benutzerdefinierte Suche

Läuft Sims 2 auf meinem Powerbook?

  1. MarcJLH

    MarcJLH Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2005
    Beiträge:
    2.238
    Zustimmungen:
    3
    Hi Leute, da ich jetzt schon ein paar Beiträge über Sims 2 hier im Forum gelesen habe, und ich vorhabe, mir dieses anzuschaffen, wollte ich einfach mal fragen, ob das auch halbwegs vernünftig auf meinem PB laufen wird- nur zur Sicherheit! :)

    Also ich hab das Powerbook 15 Zoll mit SD und 1,67 Ghz Power PC :)
    Dann Tiger 10.4.1
    1GB RAM
    und eine ATI Mobility Radeon 9700 mit 64MB :(

    ach und 80GB Festplatte :)

    Hoffe, da kommt was Positives :)

    Vielen Dank im voraus!

    Gruss,

    MarcJLH
     
    MarcJLH, 01.07.2005
  2. Marzelpan

    MarzelpanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.10.2003
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ich habe zwar kein Powerbook, aber der Aspyr Game-Agent sagt zu deinen Angaben eindeutig ja. Aufpassen muss man nur mit dem Case-Sensitive Dateisystem. Darauf läuft das Spiel bei mir nicht. Auf der Platte mit "normalem" HFS+ klappt es.

    Marcel
     
    Marzelpan, 02.07.2005
  3. MarcJLH

    MarcJLH Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2005
    Beiträge:
    2.238
    Zustimmungen:
    3
    Find ich diesen Game-Agent auf der Aspyr-Seite? Vielen Dank für Deine Infos! :)
    Dateisystem? Wie meinst Du das genau? Kannst Du mir das mit dem Dateisystem bitte kurz erläutern, stehe gerade etwas auf dem Schlauch. :)

    Gruss,

    MarcJLH
     
    MarcJLH, 02.07.2005
  4. MacAndy2

    MacAndy2MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.01.2004
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Also ich habe sims 2 auf einem Powerbook 1.5 Ghz 15 Zoll. Und es läuft nicht gut. Alles ruckelt, auch bei 800 mal 600. spielbar ist es allerdings gerade noch knapp.
     
    MacAndy2, 02.07.2005
  5. MarcJLH

    MarcJLH Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2005
    Beiträge:
    2.238
    Zustimmungen:
    3
    Das macht nicht gerade hoffnungen, denn ich hab auch nur die 64MB Graka! :( Aber warum setzt Aspyr diese Vorrausetzungen so niedrig an, 256 MB RAM usw. Wahrscheinlich damit das Game mehr Leute kaufen und sich danach dann schwarz ärgern können, oder wie?!

    Gruss,

    MarcJLH
     
    MarcJLH, 02.07.2005
  6. MacAndy2

    MacAndy2MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.01.2004
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Mich hat es auch enttäuscht, das es nicht geht. Spielbar nur mit etwa 1-3 sims. wenn man ne party macht mit dem sims und etwa 12 da sind kannnmans eh grad vergessen, dann geht nix mehr. fps kann man sich leider nicht anzeigen lassen.
     
    MacAndy2, 02.07.2005
  7. MarcJLH

    MarcJLH Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2005
    Beiträge:
    2.238
    Zustimmungen:
    3
    Oh Man! Jetzt schwinden die Hoffnungen total!! :( Also braucht man doch nen PowerMac G5? Um das vernünftig spielen zu können?

    Gruss,

    MarcJLH
     
    MarcJLH, 02.07.2005
  8. dreadhead

    dreadheadMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.01.2005
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    hab auch ein PB 15" 1,5GHz 512MB RAM und ne 128MB ATI 9700.
    Sims 2 kann man echt vergessen...

    Sind Powerbooks echt so schlecht zum spielen geeignet? Sogar das ganz alte UT ruckelt...
     
    dreadhead, 08.07.2005
  9. MarcJLH

    MarcJLH Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2005
    Beiträge:
    2.238
    Zustimmungen:
    3
    Also, wenn ich den Beitrag von dreadhead lese, dann werde ich mir SIMS 2 wohl eher nicht holen! Hab ja noch nicht mal die 128MB , sondern lediglich die 64MB... Und wenn es auf der schon so übel läuft, dann wären die 45 € wohl zum Fenster rausgeschmissen! Bestätigt mich mal wieder darin, dass es gut, dass ich doch nicht so der Gamer bin, von daher ist das wirklich nicht so tragisch, aber ich muss sagen, auf SIMS 2 hätte/habe ich schon Lust gehabt!

    Gruss,

    MarcJLH
     
    MarcJLH, 08.07.2005
  10. MacNatas

    MacNatasMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.08.2002
    Beiträge:
    641
    Zustimmungen:
    1
    Gibt es keine Demo zum testen?
    Also wenn es auf einem PB nicht läuft auf was dann? JAJA ich weiß G5 ;-)
     
    MacNatas, 08.07.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Läuft Sims auf
  1. Wabedibu
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    615
    Mankind75
    19.12.2016
  2. wilmafeuerstein

    Sims 2 läuft nicht mehr

    wilmafeuerstein, 08.02.2009, im Forum: Mac Spiele
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    2.504
  3. pool-man
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    506
    pool-man
    30.12.2006
  4. reisefuchs

    SIMS läuft nicht

    reisefuchs, 24.08.2006, im Forum: Mac Spiele
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    622
    reisefuchs
    24.08.2006
  5. Superglaus
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    962
    Superglaus
    18.01.2006