Läuft RapidWeaver unter Rosetta?

Dieses Thema im Forum "Web-Editoren" wurde erstellt von Thorin, 24.03.2006.

  1. Thorin

    Thorin Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    02.07.2004
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute bekomme bald meinen imac core duo intel, bin schon voll heiß drauf. Nun habe ich auf irgendeiner Seite gelesen Rapid Weaver würde sich mit Rosetta nicht verstehen und zwingt den imac sogar in die Kniee? Stimmt das, wäre Schade denn ich wollte primär mit Rapid Weaver daruf arbeiten und wann das 3.5er kommt weiß man ja wohl auch noch nicht......
    Gruß Thorin
     
  2. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.287
    Zustimmungen:
    290
    Das ist wohl wahr - RW 3.2.1 läuft nicht so prickelnd unter Rosetta. Die erste Public Beta von 3.5 wird aber nicht mehr allzu lange auf sich warten lassen.
     
  3. joopie21

    joopie21 MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    02.10.2004
    Beiträge:
    1.341
    Zustimmungen:
    13
    da hatte ich ja noch garnicht 'drüber nachgedacht. aber wenn die 3.5er bals kommt... by the way:

    admartinator: wie kriegt man den impressums-link nach unten?
     
  4. JavaEngel

    JavaEngel MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    30.06.2003
    Beiträge:
    4.770
    Zustimmungen:
    178
    Nunja. Ich arbeite damit und es läuft ganz gut ;). Es ist nicht schnell, aber auch nicht übermäßig langsam. Falls deine Frage ist, dass man ein paar Monate damit arbeiten kann, dann sage ich einmal ja.

    Ansonsten sagt ad ja schon : Die Beta ist nicht weit und zur Überbrückung reicht es aus ;).

    Achja: Der Rechner wird durch Rapidweaver natürlich nicht in die Knie gezwungen. Die Auslastung ist nicht gerade hoch.
     
  5. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.287
    Zustimmungen:
    290
    Wie bei allen Rosetta-Anweundungen ist ja auch mehr viel Hauptspeicher gefragt.

    @joopie: Den Impressum-Link kopierst du dir als HTML-Link in die Zeile, wo auch das mailto: steht.
     
  6. Thorin

    Thorin Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    02.07.2004
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Hauptspeicher? Das heißt, wenn ich meinen imac mit 1,5 Gig RAM bestellt hab, sollte dieser nicht grad die großen Probleme haben. Im übrigen arbeite ich grad mit der Demo- Version RapidWeaver auf einem G4 PPC 867 mit ca.800 MB RAM. Wenn die Power die gleiche ist, wärs ok...
     
  7. joopie21

    joopie21 MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    02.10.2004
    Beiträge:
    1.341
    Zustimmungen:
    13
    ich habe auch 1,5 GB bestellt... mal gucken, wie das dann so läuft..

    @admartinator: vielen dank. teste das mal bei gelegenheit aus. :)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Läuft RapidWeaver unter
  1. Macuser30
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    399
  2. XC-MTB
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    446
  3. MarkusNied
    Antworten:
    25
    Aufrufe:
    1.521
  4. Rupp
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    1.052
  5. MWG77
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    480

Diese Seite empfehlen