Läuft Leopard auch auf G4 Powerbook?

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. darkmick

    darkmick Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2004
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    kann mir jemand sagen ob das kommende Betriebssystem Leopard auch auf meinem alten G4 Powerbook (derzeit 10.3.9) läuft? Oder brauchts dazu einen Intel Mac?

    LG

    M.B.
     
    darkmick, 30.12.2006
  2. Lynhirr

    LynhirrMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.04.2005
    Beiträge:
    11.000
    Zustimmungen:
    352
    Bisher spricht nichts dagegen. Vielleicht fehlt der ein oder andere Graphikeffekt, je nachdem, was die Graphikkarte bringt. Ansonsten sollte es problemlos laufen!
     
    Lynhirr, 30.12.2006
  3. mi00ro

    mi00roMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.06.2006
    Beiträge:
    392
    Zustimmungen:
    8
    hallo,

    benutze mal die suche, da gibt es schon einie themen dazu.
    meistens enden die mit dem blick in die glaskugel:p

    aber es wird wohl auch ohne intel laufen

    grüße
     
    mi00ro, 30.12.2006
  4. maceis

    maceisMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Beiträge:
    16.696
    Zustimmungen:
    602
    ... und deswegen verschwinden die auch alle in der Küche.
     
    maceis, 30.12.2006
  5. junicks

    junicksMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.09.2004
    Beiträge:
    2.040
    Zustimmungen:
    20
    nachdem apple bis vor einem jahr powerbooks verkauft hat, wird leopard auch auf der G4-architektur laufen. alles andere wäre ein schlag ins gesicht derer, die ebnejenes besitzen.
     
    junicks, 30.12.2006
  6. tofelli

    tofelliMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.08.2005
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    1
    Laut Apple sollen auch noch die letzten G3s unterstützt werden.
     
    tofelli, 30.12.2006
  7. Artaxx

    ArtaxxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.03.2004
    Beiträge:
    6.096
    Zustimmungen:
    174
    Die Frage ist hier schon so oft aufgetaucht. Läuft Leopard auf G4, Läuft Leopard auf G5, Läuft Leopard auf Core2 Duo?
     
    Artaxx, 30.12.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Läuft Leopard auch
  1. Kanaloa
    Antworten:
    168
    Aufrufe:
    28.431
    in2itiv
    07.02.2012
  2. Splash
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    815
  3. applejo
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    1.445
    ZoliTeglas
    12.10.2008
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.