Läuft Leopard auch auf G4 Powerbook?

Dieses Thema im Forum "Mac-Gerüchteküche" wurde erstellt von darkmick, 30.12.2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. darkmick

    darkmick Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    14.11.2004
    Hallo,

    kann mir jemand sagen ob das kommende Betriebssystem Leopard auch auf meinem alten G4 Powerbook (derzeit 10.3.9) läuft? Oder brauchts dazu einen Intel Mac?

    LG

    M.B.
     
  2. Lynhirr

    Lynhirr MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.999
    Zustimmungen:
    352
    MacUser seit:
    22.04.2005
    Bisher spricht nichts dagegen. Vielleicht fehlt der ein oder andere Graphikeffekt, je nachdem, was die Graphikkarte bringt. Ansonsten sollte es problemlos laufen!
     
  3. mi00ro

    mi00ro MacUser Mitglied

    Beiträge:
    392
    Zustimmungen:
    8
    MacUser seit:
    03.06.2006
    hallo,

    benutze mal die suche, da gibt es schon einie themen dazu.
    meistens enden die mit dem blick in die glaskugel:p

    aber es wird wohl auch ohne intel laufen

    grüße
     
  4. maceis

    maceis MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16.647
    Zustimmungen:
    596
    MacUser seit:
    24.09.2003
    ... und deswegen verschwinden die auch alle in der Küche.
     
  5. junicks

    junicks MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.043
    Zustimmungen:
    20
    MacUser seit:
    18.09.2004
    nachdem apple bis vor einem jahr powerbooks verkauft hat, wird leopard auch auf der G4-architektur laufen. alles andere wäre ein schlag ins gesicht derer, die ebnejenes besitzen.
     
  6. tofelli

    tofelli MacUser Mitglied

    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    17.08.2005
    Laut Apple sollen auch noch die letzten G3s unterstützt werden.
     
  7. Artaxx

    Artaxx MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.082
    Zustimmungen:
    174
    MacUser seit:
    25.03.2004
    Die Frage ist hier schon so oft aufgetaucht. Läuft Leopard auf G4, Läuft Leopard auf G5, Läuft Leopard auf Core2 Duo?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Läuft Leopard auch
  1. Kanaloa
    Antworten:
    168
    Aufrufe:
    28.079
  2. Splash
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    762
  3. applejo
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    1.392
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen