läuft dieser ram im aktuellen powerbook??

  1. denkigroove

    denkigroove Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.01.2004
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    0
    denkigroove, 25.08.2005
    #1
  2. öpfeli

    öpfeli MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.12.2004
    Beiträge:
    406
    Zustimmungen:
    0
    die technischen daten passen...hatte aber bisher nur solche von samsung. wenn da aber nicht steht, dass er im pb funktioniert, dann ists wohl glücksache...
    hatte schon solche, die eigentlich vom typ her hätten passen müssen, jedoch nicht erkannt wurden... :rolleyes:
    weshalb kaufst du dir nicht gleich nen 1gb-riegel?
     
    öpfeli, 25.08.2005
    #2
  3. CHL

    CHL MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2004
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    1
    ich würd sagen: passt - genauso wie mein kingston value ram 333 cl25
     
    CHL, 25.08.2005
    #3
  4. denkigroove

    denkigroove Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.01.2004
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    0
    meinst du das lohnt? reicht 1 gb nicht insgesamt? nutze häufig iphoto, itunes, ical, mail, dashboard, quicktime...
     
    denkigroove, 25.08.2005
    #4
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - läuft dieser ram
  1. theelje
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    175
    OmarDLittle
    18.06.2017
  2. Techniete
    Antworten:
    26
    Aufrufe:
    1.022
    Maulwurfn
    08.06.2017
  3. dotjot
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    436
    MPMutsch
    26.01.2017
  4. Downhiller12
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    363
    MPMutsch
    10.01.2017
  5. MarcoHannover
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    1.241
    Lor-Olli
    07.01.2017