Benutzerdefinierte Suche

Läuft die Sims 2 auf meinen MAC???

  1. Superglaus

    Superglaus Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2006
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Hallöchen,

    Ich habe einen iMAC G5(PowerPC, Version 10.4.4) mit einem 2.1 GHz Prozessor, 512MB Ram und einer ATI Radeon X600 XT Grafikkarte mit 128MB.

    Da ich in Sachen Grafikkarten aber nicht so bewandert bin hoffe ich das mir einer von euch helfen kann :)

    Danke im vorraus :cool:
     
    Superglaus, 18.01.2006
  2. Master Pod

    Master PodMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.01.2005
    Beiträge:
    2.772
    Zustimmungen:
    14
    Ja.


    MP
     
    Master Pod, 18.01.2006
  3. Superglaus

    Superglaus Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2006
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank!!! :D
     
    Superglaus, 18.01.2006
  4. eLeX

    eLeXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.07.2004
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    2
    Auf jeden Fall, hab das Spiel sogar auf einem Quicksilver 867 Single mit Radeon 8500 zum Laufen gebracht.
    Mehr Ram könnte aber nicht schaden.
     
    eLeX, 18.01.2006
  5. Superglaus

    Superglaus Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2006
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Solange es läuf geht es ja...und ein paar mehr Ramkarten kann man sich ja jederzeit dazu kaufen...aber Danke für den Hinweis! :)
     
    Superglaus, 18.01.2006
  6. maccoX

    maccoXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.02.2005
    Beiträge:
    9.171
    Zustimmungen:
    949
    lauft sogar auf meinem mac mini mit 1,25 Ghz und 1GB Ram akzeptabel!
     
    maccoX, 18.01.2006
  7. Superglaus

    Superglaus Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2006
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Sind die Ram den so wichtig ich hätte eher gedacht das die Prozessoren-Geschwindigkeit entscheidend ist und natürlich die Grafikkarte.

    Aber ich lasse mich gerne eines besseren belehren! ;)
     
    Superglaus, 18.01.2006
  8. maccoX

    maccoXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.02.2005
    Beiträge:
    9.171
    Zustimmungen:
    949
    RAM ist bei einem Mac das A und O ;)

    ab 1 GB flutschte mein mini erst so richtig
     
    maccoX, 18.01.2006
  9. Superglaus

    Superglaus Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2006
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Die Ram sind aber schon ein wenig teuer...so eine 1GB Ram kostet doch ca. 200 Euro ein wenig viel. Die Frage ist wohl eher...lohnt es sich auch wirklich so viel Geld für 1GB Ram zu bezahlen!?
     
    Superglaus, 18.01.2006
  10. bernie313

    bernie313MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    22.135
    Zustimmungen:
    2.390
    schau mal hier:
    http://www.dsp-memory.de/v1/catalog/
    und beim Mac lohnt sich mehr Ram immer
     
    bernie313, 18.01.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Läuft Sims auf
  1. Wabedibu
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    615
    Mankind75
    19.12.2016
  2. wilmafeuerstein

    Sims 2 läuft nicht mehr

    wilmafeuerstein, 08.02.2009, im Forum: Mac Spiele
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    2.505
  3. pool-man
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    506
    pool-man
    30.12.2006
  4. reisefuchs

    SIMS läuft nicht

    reisefuchs, 24.08.2006, im Forum: Mac Spiele
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    622
    reisefuchs
    24.08.2006
  5. MarcJLH
    Antworten:
    45
    Aufrufe:
    2.630
    Kuckuckskind
    24.07.2005