Läuft Adobe CS2 unter Bootcamp??

  1. JosstheBoss

    JosstheBoss Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2005
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    3
    Gleich vorweg, ich hab nix gefunden, das mir diese Frage richtig beantworten konnte:o

    Also nochmal:

    Laufen die Adobe CS 2 Programme unter Bootcamp auf nem MB/MBP und mini/Imac?
    Hat es jemand getestet, etc.?

    Hintergrund ich habe einige Programme davon, GoLive, Photoshop, etc. auf Windows und wirklich keinen Bock die extra für den Mac nochmals zu kaufen. Da meine Dose langsam alt wird wollte ich einen Desktop-Rechner, keinen PM G5 Nachfolger! Sondern iMac/mini um etwas damit zu machen! Ich bin kein Profi, es kann auch etwas dauern beim rechnen nur man sollte damit schon arbeiten können!

    Also geht das, oder nicht??
     
    JosstheBoss, 28.07.2006
  2. Spaceranger

    SpacerangerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.04.2006
    Beiträge:
    2.318
    Zustimmungen:
    47
    Photoshop CS 2 läuft auf jeden Fall unter Parallels (hab ich selbst gesehen) also sollte es auch unter Bootcamp laufen. Allerdings nicht so schnell wie auf einem gleichwertigen PC (CPU / RAM) aber wenns ja ruhig etwas langsamer sein kann. Mach auf jeden Fall genug RAM rein am besten 2 Gig :)
     
    Spaceranger, 28.07.2006
  3. KonBon

    KonBonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    4.686
    Zustimmungen:
    20
    Warum sollte es nicht unter Bootcamp laufen?
    Das ist Windows wie jedes andere auch.
    Da läuft jede Windowssoftware.
     
    KonBon, 28.07.2006
  4. falkgottschalk

    falkgottschalkMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2005
    Beiträge:
    24.005
    Zustimmungen:
    1.599
    Nebenbei kann man bei Adobe ein "Cross-Platform-Upgrade" machen, d.h. man wechselt halt von Win nach Mac; das ist wohl sogar recht billig wenn nicht sogar 1x kostenlos.
     
    falkgottschalk, 28.07.2006
  5. mcintyre

    mcintyreMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.12.2003
    Beiträge:
    1.172
    Zustimmungen:
    2
    Was macht jemand, der kein Profi ist, mit der CS 2? Die kostet immerhin mal eben ca. 1.400,- Euro! Geld zuviel?? :rolleyes:
     
    mcintyre, 28.07.2006
  6. freucom

    freucomMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    1.956
    Zustimmungen:
    240
    Moin auch,
    Antwort eins: Ja, sie werden laufen. Antwort zwei: Damit "arbeiten" empfiehlt sich wohl nur für Masochisten. Gerade Photoshop und InDesign sind Ressourcenfresser vor dem Herrn! Das ist wie "auf der Autobahn mit gezogener Handbremse".

    mfg
    Günther
     
    freucom, 31.07.2006
  7. ftw

    ftwMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    470
    Zustimmungen:
    11
    Das versteh ich jetzt nicht ganz...

    Auf jedenfall wird die CS2 unter BootCamp sehr schnell laufen, schließlich ist der Mac dann ein ganz normaler Windows PC und der Core Duo ist einer der schnellsten Prozessoren im Moment!

    Es sollte sogar spürbar schneller laufen als die Mac-Version, da es unter Windows ja nativ läuft, unter Mac OS X nicht!
     
  8. Girgl42

    Girgl42MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.01.2004
    Beiträge:
    829
    Zustimmungen:
    26
    jepp....i agree
     
    Girgl42, 01.08.2006
  9. JosstheBoss

    JosstheBoss Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2005
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    3
    Also danke für die vielen Antworten:

    @macintyre: GoLive war z.B. beim Strato WebPaket dabei! Photoshop hab ich von einem Freund günstig erworben etc.

    Gut dann werd ich das mal bei dem iMac meiner Mutter zwischentesten, wenn ich mal wieder zu Hause bin (das kann dauern:rolleyes:) und wenn`s läuft wird ein iMac gekauft:D


    Grüße

    Joss
     
    JosstheBoss, 01.08.2006
  10. BendAR

    BendARMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.11.2003
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaube hier bringen ein paar Parallels (VM Ware) und Bootcamp (Dualboot) durcheinander.

    1. Unter Parallels wird es langsam laufen, ist auch nicht dafür gedacht.
    2. Nativ unter Windows (Boot Camp) rennt es wie eine Eins! Genauso schnell wie ein PC mit einem X Prozessor (einfach den Prozessor von dem zu kaufenden Mac einsetzen)
     
    BendAR, 01.08.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Läuft Adobe CS2
  1. Chrizitelli

    CS3 läuft nicht

    Chrizitelli, 14.09.2008, im Forum: Grafik
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.012
  2. matrix1965
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    681
    rpoussin
    10.07.2008
  3. !42
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    843
    Oligoboli
    15.01.2008
  4. ApplePB
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    1.427
    macstone
    29.11.2006
  5. bauer
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    1.767
    pdr2002
    06.03.2006