ländercode oder regionalcode austellen

  1. trav182

    trav182 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.07.2006
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    0
    hallo.
    ich habe eininge dvds die ich mit dem dvd lauwerk von meinem macbook nicht abspielen kann.ich denke weil es eine dvdbrenner-laufwerk ist und man so damit verhindern will dass man dvds kopiert.kann ich diesen länder-/regionalcode abstellen weil ich darf den code ja nur 5x verstellen.

    bitte helft falls ihr eine lösung wisst oder das gleiche problem habt!
     
    trav182, 17.07.2006
  2. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.174
    Zustimmungen:
    3.890
    guck nach was für ein laufwerk du drin hast und dann benutz die suche oder google wie man das teil regionfree macht...

    ansonsten benutz halt VLC zum gucken...
     
    oneOeight, 17.07.2006
  3. trav182

    trav182 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.07.2006
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    0
    ja habs schon versucht mit google und vlc aber das klappt immer noch nicht...das ist die id4 aus amerika...ka was da los ist...hast du dein laufwerk denn regionfree?
     
    trav182, 17.07.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - ländercode oder regionalcode
  1. iPhill
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    141
  2. EisenDieter
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.061
    EisenDieter
    26.01.2012
  3. Bakschish
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    614
    Bakschish
    25.11.2008
  4. raid89
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    669
  5. vulgo
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    1.504
    performa
    28.11.2005