Ländercode ändern

  1. oli

    oli Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.11.2002
    Beiträge:
    1.187
    Zustimmungen:
    143
    Hallo, ich bin auch nach Suche im Forum nicht richtig glücklich geworden bei der Frage, ob man die begrenzte Änderung des Ländercodes (völlig beknackt!) umgehen kann. Das kann doch nicht illegal sein. Ich habe in unserem Lande eine MusikDVD von björk und einen Film gekauft, wenn ich diese abwechselnd abspiele, kostets jeweils einen Punkt von den fünfen: scheiße.

    Gibt es einge gute Software, um das zu ändern. Die bisher empfohlenen Umgehungen - Film auf FP beamen und einige Patches - sind wohl unbrauchbar. Wie macht ihr es?
     
  2. lostreality

    lostrealityMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.12.2001
    Beiträge:
    7.247
    Zustimmungen:
    1.087
    Hi oli,

    es giebt einen AppleDVD Player als codefree version, ich kann dir aber nicht sagen ob das legal ist oder nicht. Du kannst ihn mit Google suchen/finden, aber wie gesagt: handle with care, deshalb definitiv kein Link und keine Verantwortung dafür!

    greetz lost
     
    lostreality, 19.02.2003
  3. lostreality

    lostrealityMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.12.2001
    Beiträge:
    7.247
    Zustimmungen:
    1.087
    mehrere DVD Player?

    mal eine ganz blöde Idee:

    was ist wenn man sich den AppleDVD Player von den verschiedenen Apple-Länderseiten herunter läd, alle installiert und jedem einen anderen Ländercode verpasst. Illegal ist das ja nicht, benutzerfreundlich auch nicht aber ist es überhaupt möglich?

    greetz lost
     
    lostreality, 19.02.2003
  4. Jörg

    JörgMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.09.2001
    Beiträge:
    2.587
    Zustimmungen:
    5
    Hi Lost,
    nach 5 Wechseln wird der LC in die Firmware des Laufwerkes "eingebrannt". Man kann aber vorher öfters den LC-Wechsel-Zähler - puah - resetten. Ich habe gestern bei dem Amerikaner ne Toll-Liste gepostet. Ich guck nochma ebend...


    Jörg
     
    Jörg, 19.02.2003
  5. TobyMac

    TobyMacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2002
    Beiträge:
    2.742
    Zustimmungen:
    0
    Hey Oli.

    Brauchst du das für OS9 oder OSX ?
     
    TobyMac, 19.02.2003
  6. Jörg

    JörgMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.09.2001
    Beiträge:
    2.587
    Zustimmungen:
    5
  7. oli

    oli Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.11.2002
    Beiträge:
    1.187
    Zustimmungen:
    143
    danke erstmal an alle - :) schau mir die liste von dir - jörg - an habe allerdings irgendwo gehört, es solle nicht für die Sony LW`e des iBooks 800 gehen und Garantieverlust usw. scheint mir auch reichlich kompliziert zu sein mit patches...

    @tobymc: OSX (häufigst)

    P.S. zur Klarstellung noch kurz: ich würde nur eine legale Lösung umsetzen, gehe jedoch davon aus, dass die Ländercode-Beschränkung undifferenziert und rechtswidrig vermeintliche DVD-Schwarzimporten postuliert, oli.
     
  8. Jörg

    JörgMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.09.2001
    Beiträge:
    2.587
    Zustimmungen:
    5
    Ääh... alles klar...
     
    Jörg, 19.02.2003
  9. TobyMac

    TobyMacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2002
    Beiträge:
    2.742
    Zustimmungen:
    0
    :D ein Rechtsverdreher :D
     
    TobyMac, 19.02.2003
  10. oli

    oli Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.11.2002
    Beiträge:
    1.187
    Zustimmungen:
    143
    ... nö - eigentlich eher linksdrehend:D O.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Ländercode ändern
  1. man0l0
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    2.654
  2. Whitehead
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.452
    Whitehead
    22.09.2010
  3. NOcTua
    Antworten:
    24
    Aufrufe:
    2.261
  4. frankomat
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    668
    frankomat
    25.03.2008
  5. frankomat
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    5.098
    BirdOfPrey
    05.03.2008