Ladegerät für iPod Nano

Dieses Thema im Forum "iPod" wurde erstellt von Funker, 13.04.2006.

  1. Funker

    Funker Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    24.11.2004
    Welches Ladegerät nutz Ihr für Euren iPod Nano?

    Schneke meiner Freundin einen iPod Nano und habe gesehen, dass es kein Ladegerät dazu gibt, wo bekomme ich eins her?
     
  2. Krest

    Krest MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.131
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    02.05.2005
  3. BalkonSurfer

    BalkonSurfer Banned

    Beiträge:
    5.157
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    27.07.2003
    Dass das Ding am USB-Port auch geladen werden kann, weißt Du aber?
     
  4. Funker

    Funker Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    24.11.2004
    ja aber meine freundin hat keinen eigenen pc!

    muss der rechner dafür eigentlich an sein?
     
  5. sir mac 23

    sir mac 23 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    05.12.2005
    Ladegerät...

    Ladegeräte bekommt man aber günstiger.....

    gravis...., ca. 20 Euronen..., inkl. 4-5 Adapter für den internationalen Gebrauch.... (USA, AUSTRALIEN u. natürlich auch für 220 V ....)

    geht supergut...

    bei ebay bzw. amazon gehts auch noch günstiger....
     
  6. Peacekeeper

    Peacekeeper MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.867
    Zustimmungen:
    234
    MacUser seit:
    22.08.2004
    Ja der Rechner muss an sein.
     
  7. dermaier

    dermaier MacUser Mitglied

    Beiträge:
    417
    Zustimmungen:
    7
    MacUser seit:
    24.01.2006
    Habs fürn 10er bekommen, lädt viel schneller als der USB Port... (1A)

    http://www.cyberport.de/item/1051/1000/0/56689/Artwizz_-_PowerPlug_USB_-_AC-Adapter_fuer_iPod.html?APID=93
     
  8. Bad Boy Bill

    Bad Boy Bill MacUser Mitglied

    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    16.03.2005
  9. tridion

    tridion MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.244
    Zustimmungen:
    242
    MacUser seit:
    21.06.2003
    nein, der Rechner muß nicht an sein!
    Steckdose - ist ja ein "Netz"teil. Das geht auch schneller als nur mit Ladekabel über den Computer.

    Gruß tridion
     
  10. Peacekeeper

    Peacekeeper MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.867
    Zustimmungen:
    234
    MacUser seit:
    22.08.2004
    Er hat doch gefragt ob beim Laden über den Rechner der Rechner an sein muss.
    Da eindeutig ja ;).
    Die G5s kann man noch in den Ruhezustand setzen, dann haben FireWire und USB trotzdem Strom, aber bei PCs geht das so weit ich weiß nicht.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Ladegerät für iPod
  1. foofi
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    548
  2. Der Chris
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    398
  3. crouse
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    461
  4. Smurf511
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    1.019
  5. dvd
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    640

Diese Seite empfehlen