Benutzerdefinierte Suche

lacie: hdd tauschen

  1. fnqu

    fnqu Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2005
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    hab hierein 3,5" lacie drive im porsche design. allerdings sind mir die eingebauten 80gb zu mickrig. ich wollte jetzt eine 250er einbauen, musste aber feststellen dass es keine schrauben und auch sonst keinen öffnungsmechanismus gibt. wie komm ich da ran ohne das gehäuse zu schrotten???

    danke schonmal
    sascha
     
    fnqu, 12.01.2006
  2. pb_ingo

    pb_ingoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.05.2005
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    hab auch so ein LaCie Gehaeuse. Habs mit der 160GB Platte und wuerde auch gern eine schneller und groessere Platte rein bauen. Nur habe ich auch keine Ahnung wie das Ding aufgehen soll.

    Gruss Ingo
     
    pb_ingo, 12.01.2006
  3. Swallowtail

    SwallowtailMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2005
    Beiträge:
    530
    Zustimmungen:
    2
    Swallowtail, 12.01.2006
  4. pb_ingo

    pb_ingoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.05.2005
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Danke - werd ich mal ausprobieren - hab vor ne 300GB Platte rein zu bauen.

    Gruss Ingo
     
    pb_ingo, 12.01.2006
  5. fnqu

    fnqu Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2005
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    danke für den link! in dem artikel steht irgendwo dass externe lacie platten nicht für hohes datenaufkommen taugen (da schlechte kühlung)
    würde gerne mein os drauf installieren. problematisch?
     
    fnqu, 12.01.2006
  6. Swallowtail

    SwallowtailMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2005
    Beiträge:
    530
    Zustimmungen:
    2
    Glaube nicht dass du dir da sorgen machen brauchst. Die Systemplatte hat weniger Datendurchsatz/Zeiteinheit als man vielleicht vermuten würde.

    Wenn du noch keine Platte hast kannst du ja nach welchen mit wenig Wärmeabstrahlung suchen. Wenn die Angabe irgendwo zu finden ist ;)
     
    Swallowtail, 12.01.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - lacie hdd tauschen
  1. coolboys
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    331
    coolboys
    01.01.2016
  2. SHenning
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    514
    SHenning
    23.02.2014
  3. susy
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    324
    oneOeight
    06.01.2011
  4. Lukas the brain
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    468
    Lukas the brain
    16.05.2009
  5. taeb.de
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    812
    KLepler
    07.10.2008