Benutzerdefinierte Suche

LaCie d2 Firewire Gehäuse mit neuem Laufwerk?

  1. TeeWorks

    TeeWorks Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2005
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    Hallihallo,

    Ich hab ein etwas älteres modell eines LaCie d2 DL DVD-Brenners (NEC ND-2510A)... und hab mich gefragt, ob ich da nicht einfach ein neueres modell (z.b. NEC3551A) einbauen könnte? ...anschlüsse sind ja schliesslich die selben, garantie ist sowieso schon abgelaufen - und anstatt 180euro nur 50euro zu zahlen hat schon was, wie ich finde!

    was meint ihr? irgend jemand ne ahnung davon? kann mir jemand z.b. sagen, welche laufwerke in den neuesten d2 verbaut werden? der firewireschnittstelle müsste es vollkommen wurscht sein, was für ein IDE laufwerk da dranhängt, man könnte ja eigentlich genauso gut ne HDD dranhängen :)
     
    TeeWorks, 29.05.2006
  2. in2itiv

    in2itivMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2003
    Beiträge:
    26.121
    Zustimmungen:
    1.635
    ....doppelpost !
     
    in2itiv, 29.05.2006
  3. performa

    performaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2005
    Beiträge:
    16.427
    Zustimmungen:
    253
    und dazu ist dieser Thread hier im falschen Unterforum (gehört in die Rubrik Hardware)
     
    performa, 29.05.2006
  4. TeeWorks

    TeeWorks Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2005
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    genau deswegen steht im doppelpost nämlich auch dies hier:
    "An die Admins: ich hab dieses Thema auch schon im DVD/SVCD Forum gepostet, bin mir aber nicht sicher ob das da jemand liest, deshalb hier nochmal - falls das für euch ein problem sein sollte, bitte den anderen löschen, DANKE! "
     
    TeeWorks, 29.05.2006
  5. BirdOfPrey

    BirdOfPreyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.06.2005
    Beiträge:
    10.463
    Zustimmungen:
    465
    Warum sollte das mit dem Umbauen nicht funzen?
    Das LaCie ist doch auch nur ein normales externes Gehäuse.
     
    BirdOfPrey, 29.05.2006
  6. TeeWorks

    TeeWorks Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2005
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    ja, aber nicht alle brenner werden problemlos von MacOS unterstützt... (vor allem nicht die lightscriber) deswegen wäre es cool, zu wissen, was für laufwerke LaCie in den neuen produkten einsetzt ;)
     
    TeeWorks, 29.05.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - LaCie Firewire Gehäuse
  1. bigB
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    786
  2. maximdaniel
    Antworten:
    26
    Aufrufe:
    1.389
    performa
    25.01.2007
  3. Silverbarby
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    953
  4. burki8
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    690
  5. brenkymaster
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    532