Benutzerdefinierte Suche

Labtec Funkmäuse kompatibel mit OSX?

  1. elPete

    elPete Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.06.2005
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    6
    Hat jemand Erfahrungen mit Mäusen von Labtec gemacht?
    Auf deren Homepage steht nirgends etwas, ob sie Mac-kompatibel sind.
    Eigentlich sollte das ja kein Problem sein, aber ich bin mir doch irgendwie unsicher.
     
    elPete, 23.06.2005
  2. chrisking

    chriskingMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.06.2005
    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    1
    chrisking, 23.06.2005
  3. elPete

    elPete Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.06.2005
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    6
    Ok super, das ist genau die Maus die ich will :)

    edit: Wie findest du die Maus? Labtec sind im Vergleich zu Logitech ja spottbillig!
     
    elPete, 23.06.2005
  4. chrisking

    chriskingMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.06.2005
    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    1
    ich war voll zufrieden. Nur das Scrollrad war mit der Zeit bissl ausgenudelt und man hats "ins Leere" gescrollt. Aber passiert wohl mit der Zeit, habe sie bis vor kurzem noch benutzt, müssten so 1,5 Jahre gewesen sein insgesamt.
     
    chrisking, 23.06.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Labtec Funkmäuse kompatibel
  1. Alexhibition
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    140
    rembremerdinger
    20.02.2017
  2. boggie
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    207
    Fl0r!an
    27.01.2017
  3. Oli am Mac
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    404
    Windowsade
    07.08.2016
  4. DrHook
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    2.465
  5. scotti76
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.207
    uselessuser
    25.12.2006