iPad Kurze Frage: GoodReader und iCloud

fjordschritt

Aktives Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
21.05.2008
Beiträge
15.011
Moin!

Kurze Frage wie schon erwähnt: Bei GoodReader auf dem iPad ist der iCloud "Ordner" nicht mehr da. Habe nur noch "Downloads" da stehen. Neuinstallation der App hat nichts gebracht, auf dem iPhone habe ich bei GoodReader den iCloud Ordner noch.

Jemand eine Ahnung woran es liegt? Wie kriege ich den wieder her :kopfkratz:
 

st34Lth

Aktives Mitglied
Mitglied seit
07.01.2004
Beiträge
1.613
Hast du evtl in den iCloud Einstellungen den Goodreader deaktiviert?
 

Conz

Mitglied
Mitglied seit
01.09.2009
Beiträge
454
Servus!

Unter Einstellungen>General> Use iCloud aktiviert?

Auf dem iPad generell in den Einstellungen iCloud aktiviert?
 

fjordschritt

Aktives Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
21.05.2008
Beiträge
15.011
Auf dem iPad aktiviert, in der App eigtl auch. Wo sehe ich die Einstellung in GoodReader, dann kann ich es zur Sicherheit überprüfen.
 

Conz

Mitglied
Mitglied seit
01.09.2009
Beiträge
454
Goodreader öffnen> rechts unten aufs Zahnrad tippen> General Settings
 

fjordschritt

Aktives Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
21.05.2008
Beiträge
15.011
Goodreader öffnen> rechts unten aufs Zahnrad tippen> General Settings
Da ist nichts von iCloud zu sehen :kopfkratz:

Kann nur bestimmen ob der "Download" Ordner aktiviert/deaktiviert sein soll.
 

Conz

Mitglied
Mitglied seit
01.09.2009
Beiträge
454
Hmm bei mir siehts so aus

http://d.pr/i/lkSk

Welche GoodReader Version hast Du denn?

Hier 3.14.2

Aktuelles iOS?

In den iPad Einstellungen unter iCloud bei Dokumente und Daten "Ein" ?
 

fjordschritt

Aktives Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
21.05.2008
Beiträge
15.011
Etwas kenne ich mich aus, sonst würde ich nicht fragen, wenn es mir so komisch vorkommen würde ;)

iCloud ist aktiviert auf dem iPad. Komplett alles.
Aktuelles iOS ist drauf, GoodReader auch die aktuellste Version (3.14.2).

In den Einstellungen (Dein Bild) ist das oberste bei mir, der Safari Bookmark. iCloud ist nicht da zum aktivieren/deaktivieren.
 

fjordschritt

Aktives Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
21.05.2008
Beiträge
15.011
Das ist ja irgendwie ein schlechter Scherz, da warte ich ja lieber auf ein neues Update :/
 
Oben