kurz und knapp bitte: ARD 3 -> WinXP Pro!

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von Valleo, 29.04.2006.

  1. Valleo

    Valleo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    328
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    24.10.2005
    Habe mich jetzt hier einmal ein bisschen umgehört und habe rein gar nichts verstanden. Kann das jetzt bitte noch einmal jemand für mich ganz kurz, knapp und verständlich erklären, bitte?

    Habe Mac OS X 10.4.6 und Apple Remote Desktop 3 installiert. Ich will eine Remote-Verbindung zu meinem XP Pro Notebook aufbauen. Dieses läuft über DHCP, weil ich ansonsten nicht ins Internet komme (IP auto, alternativ ist die IP auf 192.168.0.x gesetzt). Remoteverbindung ist in XP eingestellt, Firewall ebenfalls dafür aus. Ein Passwort für mich ist vorhanden, selbiges ist bei ARD 3 eingetragen.

    Jetzt klicke ich in ARD 3 auf verbinden und er tut rein gar nichts. Fehlermeldung "Keine Verbindung". Was nun?
     
  2. oppen

    oppen MacUser Mitglied

    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    16.07.2003
    Das geht mit ARD nicht.
    Du musst das hier nehmen: http://www.microsoft.com/germany/mac/weitereprodukte/rdc_systemanforderungen.mspx

    oppen
     
  3. lengsel

    lengsel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.551
    Zustimmungen:
    53
    MacUser seit:
    25.11.2003
    Dann ist Dir ja sicher auch das bekannt: http://manuals.info.apple.com/en/ARD_Admin_Guide_3_en.pdf
    Da steht wie man Winrechner fernsteuert.

    Grüße,
    Flo
     
  4. Valleo

    Valleo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    328
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    24.10.2005
    welche vnc-server-software nehme ich da am besten?
     
  5. lengsel

    lengsel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.551
    Zustimmungen:
    53
    MacUser seit:
    25.11.2003
  6. quack

    quack MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.333
    Zustimmungen:
    141
    MacUser seit:
    29.12.2004
    Ich würd auf jeden Fall aber _auch_ einen Blick auf die MS-Remotedesktop Software werfen, da diese für WinXP optimiert ist und u.U. wesentlich besser läuft, als ein VNC-Programm. Es hängt allerdings auch ein Wenig davon ab, was du genau machen willst.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen