KOTOR Mac <--> PC

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von oDeM, 19.02.2006.

  1. oDeM

    oDeM Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    15.08.2005
    Hallo zusammen,

    ich habe von einem Kumpel Knights of the old Republic geliehen bekommen und zocke es auf einem Powerbook 1,5Ghz, 1,25GB RAM. Das Spiel ist sehr genial nur leider finde ich die Performance nicht zum aushalten. Ich habe schon alle Details auf das absolute Minimum geregelt und trotzdem ruckelt das Spiel wie die Wutz :) Echt nicht schön. Vorher ging es ja noch aber jetzt auf Dantooine macht es mehr und mehr die Spielfreude kaputt.

    Da ich noch ein Pentium 4 System (2,6Ghz, 1GB RAM, GeForce 6600GT) hier zu Hause habe, dachte ich mir ich könnte mir das für den PC kaufen und darauf daddeln. Auf dem PC scheint es diese Probleme nicht zu geben. Das wäre das Spiel mir wert. Hab seit Baldurs Gate und NWN nicht mehr so ein geniales Spiel gezockt.
    Nur habe ich verständlicherweise keine Lust nochmal alles von vorne zu spielen.

    Weiss einer von euch, ob die Savegames kompatibel zum PC sind? Müssten sie doch eigentlich oder?

    MfG
    oDeM

    P.S: Laufen eigentlich alle Spiele so schlecht? C&C Generals von meinem Schwager läuf auch so bes***ssen.
     
  2. Peacekeeper

    Peacekeeper MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.867
    Zustimmungen:
    234
    MacUser seit:
    22.08.2004
    Es laufen nicht alle so schlecht, UT2004 läuft gut, Splinter Cell läuft ziemlich gut etc. :).
     
  3. tom555

    tom555 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.507
    Zustimmungen:
    43
    MacUser seit:
    18.10.2004
    @oDem
    Also C&C Generals läuft bei mir astrein auf nem imac G5.
     
  4. Black Smurf

    Black Smurf MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.528
    Zustimmungen:
    138
    MacUser seit:
    16.03.2005
    KOTOR hat seit 10.3.7 ein Performanceproblem speziell auf Dantoine (hier gibt's einen englischsprachen Thread dazu).
     
  5. oDeM

    oDeM Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    15.08.2005
    Danke für die Hilfe, habe die Lösung in diesem Thread gefunden.

    war genau das was ich gebraucht habe :) Jetzt kann ich das Spiel ja ruig wieder auf Mac weiter zocken...
     
  6. garfiel.d

    garfiel.d MacUser Mitglied

    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    23.10.2004
    h3h3 gut dass ichs vorher durchgespielt hatte^^
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - KOTOR Mac
  1. Wabedibu
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    334
  2. Thebesii
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    380
  3. Muh
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    762
  4. kennyalive
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.822
  5. Kovu
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    589

Diese Seite empfehlen