Kostenloser Webspace mit Rapidweaver

  1. sourir

    sourir Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.12.2006
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Hallo liebe Community

    Ich habe mir gestern eine HP mit Rapidweaver erstellt, wollte aber kein Geld für Websapce ausgeben, also bin ich hergegangen und habe alle free Websapce anbieter durchprobiert, leider kam dabei immer Murksraus, nachdem ich upgeloaded hatte.

    Könnt ihr mir vllt sagen an welchen free Webspace Anbietern ihr erfolg hattet?



    Danke für eure Antworten.


    Grüßle Felix
     
    sourir, 04.01.2007
    #1
  2. roitherkur

    roitherkur MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.04.2005
    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    0
    Was meinst du mir Murks?

    Ich bin bei funpic.de
     
    roitherkur, 04.01.2007
    #2
  3. bernie313

    bernie313 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    22.135
    Zustimmungen:
    2.390
    ich denke eher Anwenderfehler bei den Einstellungen, und was ist Murks?
     
    bernie313, 04.01.2007
    #3
  4. sourir

    sourir Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.12.2006
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Aw

    Hy

    Das das Design und der Html Code verändert wird.

    Könntest du mir einen Link von deiner HP schicken?

    Grüßle Felix
     
    sourir, 04.01.2007
    #4
  5. roitherkur

    roitherkur MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.04.2005
    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    0
    Hab aktuell noch keine HP.
     
    roitherkur, 04.01.2007
    #5
  6. sourir

    sourir Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.12.2006
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Aw

    Achso, Danke auf jeden Fall für die schnellen Antworten ihr seit spitze.

    Grüßle Felix
     
    sourir, 04.01.2007
    #6
  7. Phili@iboook g4

    Phili@iboook g4 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.02.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    www.arcor.de, 50 mb webspace und keine uploadsperre...was du bei funpic hast, nämlich nur 2 mb..
     
    Phili@iboook g4, 04.01.2007
    #7
  8. Mackie1957

    Mackie1957 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.10.2004
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    1
    Hier gibt Übersicht
     
    Mackie1957, 04.01.2007
    #8
  9. cbfan

    cbfan MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.04.2005
    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    0
    also ich bin bei funpic, und da is alles ok. problem ist einfach die uploadsperre, man kann keine filme uploaden, man muss sie immer hochladen und dann verlinken zu z.B. rapidshare oder so...

    My Page
     
    cbfan, 04.01.2007
    #9
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Kostenloser Webspace Rapidweaver
  1. TechGeek
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.647
    Schnapfel
    10.05.2014
  2. csb
    Antworten:
    26
    Aufrufe:
    2.182
    Davpino
    21.09.2008
  3. dan11
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.336
    dan11
    07.04.2008
  4. vivalostioz
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    967
    vivalostioz
    11.01.2007
  5. Little Lenya
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    4.844
    Sojus
    03.09.2006