Kopieren und einfügen von Firefox in Word

  1. ice b

    ice b Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.07.2005
    Beiträge:
    554
    Zustimmungen:
    9
    Hi an die Experten,
    wenn ich was aus dem Netz kopiere und in word einfüge, dann bekomme ich das immer in:
    schriftart LUCIDA GRANDE
    Schriftgröße 13
    Das ist nervig. ich möchte es in Courier New in 10 haben, das ist bei mir Standat. Hat jemand ne Ahnung, ob ich das irgendwie einstellen kann?
    ich arbeite mit Mac OSX und FF 1.0.6

    Wäre sehr dankbar für Hilfe.

    greetz
    ice b
     
    ice b, 18.10.2005
    #1
  2. mkoessling

    mkoessling MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.02.2005
    Beiträge:
    1.456
    Zustimmungen:
    0
    Versuche es mal mit "Bearbeiten / Inhalte einfügen ..." und dann unformatierten Text auswählen.
     
    mkoessling, 18.10.2005
    #2
  3. ice b

    ice b Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.07.2005
    Beiträge:
    554
    Zustimmungen:
    9
    hi, danke :) , das funktioniert. Ist aber n bissel umständlich auf dauer. Sonst irgendwie ne Ahnung, was ich generell umstellen kann?
     
    ice b, 18.10.2005
    #3
  4. mkoessling

    mkoessling MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.02.2005
    Beiträge:
    1.456
    Zustimmungen:
    0
    Eine andere Lösung habe ich leider nicht.
     
    mkoessling, 18.10.2005
    #4
  5. ice b

    ice b Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.07.2005
    Beiträge:
    554
    Zustimmungen:
    9
    danke dir, ich hoffe noch auf andere Experten.
     
    ice b, 18.10.2005
    #5
  6. ice b

    ice b Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.07.2005
    Beiträge:
    554
    Zustimmungen:
    9
    H I L F E . . . . Problem besteht nach wie vor. Egal welchen Browser ich benutze, wird alles als LUCIDA GRANDE Schriftgröße 13 eingefügt.

    Bitte, bitte, bitte, das muss man doch irgendwie ändern können?
     
    ice b, 21.10.2005
    #6
  7. mkoessling

    mkoessling MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.02.2005
    Beiträge:
    1.456
    Zustimmungen:
    0
    Aber es funktioniert doch mit Inhalte einfügen.
     
    mkoessling, 21.10.2005
    #7
  8. ice b

    ice b Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.07.2005
    Beiträge:
    554
    Zustimmungen:
    9
    ja, das schon, aber is mega umständlich...

    habt ihr denn alle keine Probleme damit?
     
    ice b, 21.10.2005
    #8
  9. mkoessling

    mkoessling MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.02.2005
    Beiträge:
    1.456
    Zustimmungen:
    0
    Eigentlich nicht, finde es auch nicht so umständlich. :)
     
    mkoessling, 21.10.2005
    #9
  10. ice b

    ice b Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.07.2005
    Beiträge:
    554
    Zustimmungen:
    9
    hm, gibt es vielleicht eine Tastenkombination dafür? Sonst arbeite ich immer mit appel+v für einfügen. Wenn ich erst übers menue gehen muss, dann dauert das total lange. Hast du ne Idee?
     
    ice b, 21.10.2005
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Kopieren einfügen Firefox
  1. Loricaria
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    1.413
    Loricaria
    04.08.2015
  2. Floer
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    730
    Floer
    03.06.2014
  3. Felix Bartelt
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    917
    Felix Bartelt
    26.06.2012
  4. supersear
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    1.875
    supersear
    30.04.2012
  5. Dulce_De_Leche
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    58.701
    Aronnax
    17.08.2007