Kopieren und einfügen von Firefox in Word

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von ice b, 18.10.2005.

  1. ice b

    ice b Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    553
    Zustimmungen:
    9
    Mitglied seit:
    19.07.2005
    Hi an die Experten,
    wenn ich was aus dem Netz kopiere und in word einfüge, dann bekomme ich das immer in:
    schriftart LUCIDA GRANDE
    Schriftgröße 13
    Das ist nervig. ich möchte es in Courier New in 10 haben, das ist bei mir Standat. Hat jemand ne Ahnung, ob ich das irgendwie einstellen kann?
    ich arbeite mit Mac OSX und FF 1.0.6

    Wäre sehr dankbar für Hilfe.

    greetz
    ice b
     
  2. mkoessling

    mkoessling MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.456
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    02.02.2005
    Versuche es mal mit "Bearbeiten / Inhalte einfügen ..." und dann unformatierten Text auswählen.
     
  3. ice b

    ice b Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    553
    Zustimmungen:
    9
    Mitglied seit:
    19.07.2005
    hi, danke :) , das funktioniert. Ist aber n bissel umständlich auf dauer. Sonst irgendwie ne Ahnung, was ich generell umstellen kann?
     
  4. mkoessling

    mkoessling MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.456
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    02.02.2005
    Eine andere Lösung habe ich leider nicht.
     
  5. ice b

    ice b Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    553
    Zustimmungen:
    9
    Mitglied seit:
    19.07.2005
    danke dir, ich hoffe noch auf andere Experten.
     
  6. ice b

    ice b Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    553
    Zustimmungen:
    9
    Mitglied seit:
    19.07.2005
    H I L F E . . . . Problem besteht nach wie vor. Egal welchen Browser ich benutze, wird alles als LUCIDA GRANDE Schriftgröße 13 eingefügt.

    Bitte, bitte, bitte, das muss man doch irgendwie ändern können?
     
  7. mkoessling

    mkoessling MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.456
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    02.02.2005
    Aber es funktioniert doch mit Inhalte einfügen.
     
  8. ice b

    ice b Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    553
    Zustimmungen:
    9
    Mitglied seit:
    19.07.2005
    ja, das schon, aber is mega umständlich...

    habt ihr denn alle keine Probleme damit?
     
  9. mkoessling

    mkoessling MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.456
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    02.02.2005
    Eigentlich nicht, finde es auch nicht so umständlich. :)
     
  10. ice b

    ice b Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    553
    Zustimmungen:
    9
    Mitglied seit:
    19.07.2005
    hm, gibt es vielleicht eine Tastenkombination dafür? Sonst arbeite ich immer mit appel+v für einfügen. Wenn ich erst übers menue gehen muss, dann dauert das total lange. Hast du ne Idee?
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen