Kopieren und einfügen von Firefox in Word

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von ice b, 18.10.2005.

  1. ice b

    ice b Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    19.07.2005
    Beiträge:
    546
    Zustimmungen:
    9
    Hi an die Experten,
    wenn ich was aus dem Netz kopiere und in word einfüge, dann bekomme ich das immer in:
    schriftart LUCIDA GRANDE
    Schriftgröße 13
    Das ist nervig. ich möchte es in Courier New in 10 haben, das ist bei mir Standat. Hat jemand ne Ahnung, ob ich das irgendwie einstellen kann?
    ich arbeite mit Mac OSX und FF 1.0.6

    Wäre sehr dankbar für Hilfe.

    greetz
    ice b
     
  2. mkoessling

    mkoessling MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    02.02.2005
    Beiträge:
    1.487
    Zustimmungen:
    0
    Versuche es mal mit "Bearbeiten / Inhalte einfügen ..." und dann unformatierten Text auswählen.
     
  3. ice b

    ice b Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    19.07.2005
    Beiträge:
    546
    Zustimmungen:
    9
    hi, danke :) , das funktioniert. Ist aber n bissel umständlich auf dauer. Sonst irgendwie ne Ahnung, was ich generell umstellen kann?
     
  4. mkoessling

    mkoessling MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    02.02.2005
    Beiträge:
    1.487
    Zustimmungen:
    0
    Eine andere Lösung habe ich leider nicht.
     
  5. ice b

    ice b Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    19.07.2005
    Beiträge:
    546
    Zustimmungen:
    9
    danke dir, ich hoffe noch auf andere Experten.
     
  6. ice b

    ice b Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    19.07.2005
    Beiträge:
    546
    Zustimmungen:
    9
    H I L F E . . . . Problem besteht nach wie vor. Egal welchen Browser ich benutze, wird alles als LUCIDA GRANDE Schriftgröße 13 eingefügt.

    Bitte, bitte, bitte, das muss man doch irgendwie ändern können?
     
  7. mkoessling

    mkoessling MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    02.02.2005
    Beiträge:
    1.487
    Zustimmungen:
    0
    Aber es funktioniert doch mit Inhalte einfügen.
     
  8. ice b

    ice b Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    19.07.2005
    Beiträge:
    546
    Zustimmungen:
    9
    ja, das schon, aber is mega umständlich...

    habt ihr denn alle keine Probleme damit?
     
  9. mkoessling

    mkoessling MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    02.02.2005
    Beiträge:
    1.487
    Zustimmungen:
    0
    Eigentlich nicht, finde es auch nicht so umständlich. :)
     
  10. ice b

    ice b Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    19.07.2005
    Beiträge:
    546
    Zustimmungen:
    9
    hm, gibt es vielleicht eine Tastenkombination dafür? Sonst arbeite ich immer mit appel+v für einfügen. Wenn ich erst übers menue gehen muss, dann dauert das total lange. Hast du ne Idee?
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen