Kopieren mit Apfel-c funktioniert nicht mehr

  1. s2b

    s2b Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.11.2003
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    19
    Bei mir geht Kopieren mit Apfel-c nicht mehr. Das Problem trat vor 2-3 Tagen auf. Einzeln funktionieren die Tasten. Das Problem besteht bei der ibook Tastatur und bei einer externen auch.

    Bin nicht sicher ob es nach dem letzten Sicherheitsupdate aufgetreten ist.
     
  2. Bobby68

    Bobby68MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2005
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    3
    Benutzerrechte reparieren
     
    Bobby68, 27.01.2007
  3. s2b

    s2b Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.11.2003
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    19
    das hat leider nix gebracht, werde das letzte combo update mal drüber installieren
     
  4. cwasmer

    cwasmerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.10.2005
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    35
    Funktioniert es in allen Programmen nicht mehr?
    In gewissen Applikationen (z.B. Java Applets) kann das auch normal sein...
     
    cwasmer, 27.01.2007
  5. birddog

    birddogMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.02.2005
    Beiträge:
    406
    Zustimmungen:
    1
    Bei mir versagt diese Kombi im Finder sehr oft. Blöd!
     
    birddog, 27.01.2007
  6. s2b

    s2b Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.11.2003
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    19
    Kombi funktioniert leider in keinem Programm mehr.
    Das 10.4.8 Update drüber zu installieren brachte auch keine Verbesserung.
     
  7. Maulwurfn

    MaulwurfnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    14.056
    Zustimmungen:
    835
    Dann einfach den Finder neu starten!
     
    Maulwurfn, 27.01.2007
  8. s2b

    s2b Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.11.2003
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    19
    Es klappt wieder. Bin einem Tip auf apfelquak.de gefolgt zum Thema iPhoto-Problem nach Sicherheitsupdate, da das Problem wahrscheinlich erst nach dem Sicherheitsupdate auftauchte.
    Nach löschen von

    com.apple.kernelcaches (System/Library/Caches)
    Extensions.kextcache (/System/Library)
    Extensions.mkext (/System/Library/)
    com.apple.ATS (/Library/Caches/)
    Dateien, die mit com.apple.LaunchServices beginnen (/Library/Caches)

    und anschließendem Neustart funktioniert die Kombi nun wieder.
     
  9. s2b

    s2b Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.11.2003
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    19
    zu früh gefreut. Bei meinem Administrator Account funktioniert die Kombi, bin aber nicht sicher ob sie da nicht auch vorher ging. Als normaler User klappt es leider immer noch nicht, werde also, auch dort mir mal die cache Dateien angucken.
     
  10. hack_meck

    hack_meckMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.03.2005
    Beiträge:
    1.189
    Zustimmungen:
    61
    Imac und MBP, Sicherheitsupdate gemacht und weder in Iphot, noch mit apfel c/v irgentwelche Probleme...

    Was habt ihr sonst so getrieben ?

    Intel/PPC ?

    Martin
     
    hack_meck, 27.01.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Kopieren Apfel funktioniert
  1. tagesleuchtrot
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    69
  2. Atad
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    484
    CyberTom
    12.07.2017
  3. robert170
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    268
    robert170
    20.04.2017
  4. Hubbel012
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    301
    Hubbel012
    19.02.2017
  5. fintail
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    480
    oneOeight
    06.08.2016