Benutzerdefinierte Suche

Kopie iLive 06

  1. OSX0410

    OSX0410 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.07.2002
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich versuche, eine Sicherungskopie unserer gekauften iLife 06 DVD zu erstellen, leider ohne Erfolg. Wenn ich unter Toast "Kopie" wähle, kann ich nicht die Option "Nur für Mac" wählen, die ich aber benötige, um die DL-DVD auf zwei DVD´s zu brennen. Und mit der Option "Daten" läd er lediglich 438 KB in den Zwischenspeicher. Mach ich was falsch oder ist die DVD irgendwie kopiergeschützt? Ach ja, evtl. Hinweise auf unrechtmäßige Raubkopien beantworte ich gern mit einer Rechnung aus dem Apple-Store.
     
    OSX0410, 31.01.2006
  2. nicolas-eric

    nicolas-ericMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.05.2005
    Beiträge:
    7.721
    Zustimmungen:
    10

    hey nachbar... ;-)
    kannst du keine DL-DVD davon brennen? das wäre doch das einfachste...
    ansonsten mit "pacifist" die installer der einzelnen progs extrahieren und die dann einzeln brennen. das geht auf jeden fall...
     
    nicolas-eric, 31.01.2006
  3. OSX0410

    OSX0410 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.07.2002
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    0
    Ohne DL-Brenner gestaltet sich das etwas schwierig. Habe jetzt das Paket von DVD auf die Festplatte kopiert und dann mit Toast auf zwei DVD´s gebrannt. Das ging...
     
    OSX0410, 31.01.2006
  4. nicolas-eric

    nicolas-ericMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.05.2005
    Beiträge:
    7.721
    Zustimmungen:
    10
    ach so. sonst hääte ich dir vorgeschlagen mal für 10 minuten auf ne DL kopie vorbei zu kommen...
     
    nicolas-eric, 31.01.2006
  5. hanselars

    hanselarsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.11.2003
    Beiträge:
    1.996
    Zustimmungen:
    21
    22767?

    Da wohne ich auch :D

    Die Welt ist ein Dorf!
     
    hanselars, 31.01.2006
  6. nicolas-eric

    nicolas-ericMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.05.2005
    Beiträge:
    7.721
    Zustimmungen:
    10
    jaja wie klein ist die welt...ich wohne auch nur 3 strassen von 22767 weg, hab dafür aber ne 1 am ende...
     
    nicolas-eric, 31.01.2006
  7. heldausberlin

    heldausberlinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2004
    Beiträge:
    13.832
    Zustimmungen:
    302
    Ist der MUT-Hamburg-Thread umgezogen? :D
     
    heldausberlin, 31.01.2006
  8. OSX0410

    OSX0410 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.07.2002
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    0
    Ach du bist der, dessen offenes WLAN ich seit Wochen nutze? Klasse.
     
    OSX0410, 31.01.2006
  9. chiefofstaff

    chiefofstaffMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.09.2005
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    4
    Wie schon festgestellt wurde, passt nicht alles auf eine Single Layer DVD. Deshalb musst Du die Installationsdateien auf zwei DVDs aufteilen (es sei denn, Du hast natürlich einen Dual Layer Brenner)

    1. Den Inhalt manuell auf die Festplatte ziehen.
    2. Auf das iLife 06 Packet ctrl-klicken und Packetinhalt anzeigen lassen
    3. Aus dem Ordner Installers alles was mit Garage band zu tun hat auf den Desktop verschieben
    4. Jetzt kannst du es brennen, da die Datei auf eine Single Layer DVD passt
    5. Beim Installieren später auf "Anpassen" klicken und die Häkchen bei den GarageBand Installationen entfernen

    6. Dann kannst Du die vorher entfernten GarageBand Dateien wieder in den "Installers" Ordner ziehen und den Rest (ausser "iLife 06 Registration") entfernen.
    7. Brennen und Disk 2 ist auch fertig!
     
    chiefofstaff, 31.01.2006
  10. Otiss

    OtissMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.12.2003
    Beiträge:
    3.144
    Zustimmungen:
    150
    @chiefofstaff und @nicolas-eric

    soso, ihr beide habt das trennen der DL schon hinter euch !
    Sicherlich habt Ihr beide danach versucht, die Datein auf einem " eurer " Rechner
    zu installieren ?
    Nein ? dann versucht das bitte !
    Vielleicht leuchten bei euch beiden, die Alarmglocken !

    Erst selber ausprobieren, dann posten !
    Euch wird einen bestimmte Datei von der ILife6 DVD für die Installation fehlen.
    Ich werde mich nicht weiter darüber auslassen, warum das so ist
     
    Otiss, 31.01.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Kopie iLive
  1. Faraway
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    446
    Faraway
    01.12.2016
  2. ObiTobi
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    4.434
    bojenpiet
    03.01.2011
  3. 99mb99
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    439
    guenther111
    20.12.2010
  4. WatchmanNiteOwl
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    700
    WatchmanNiteOwl
    11.06.2010
  5. Apfelchristof
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    996